Gefüllter Tintenfisch

  250g Tintenfisch
  1 Kartoffel
  1sm Zwiebel
  50g Rosinen
  50g Pinienkerne
  5 Stängel Petersilie
  1tb Olivenöl
  1sm Glas Weisswein
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Kar- toffel zugeben,
salzen und pfeffern. Anschliessend Zwiebel, Tomate und ein Glas Wein
zugeben. Ganzen Tintenfisch füllen (Füsschen, Rosinen, Zwiebeln,
Pinienkerne,...) und übriggebliebene Sauce darübergiessen. Im Ofen
bei schwacher Hitze garbraten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischfilet mit Apfel-Chutney
1. Für das Chutney Zwiebeln abziehen, vierteln und in dünne Ringe schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entke ...
Fischfilet mit Gemüse
Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, säuern. Für das Gemüse Tomaten häuten, vierteln und entkerne ...
Fischfilet mit Gewürz-Zwiebel-Kruste
1. Wacholder-, Pfeffer- und Senfkörner in einem Mörser fein zerstossen. Öl, Zitronensaft und 1 Prise Salz zufügen. Z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe