Gefüllter Tintenfisch
250g Tintenfisch | ||
1 Kartoffel | ||
1sm Zwiebel | ||
50g Rosinen | ||
50g Pinienkerne | ||
5 Stängel Petersilie | ||
1tb Olivenöl | ||
1sm Glas Weisswein | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Kar- toffel zugeben,
salzen und pfeffern. Anschliessend Zwiebel, Tomate und ein Glas Wein
zugeben. Ganzen Tintenfisch füllen (Füsschen, Rosinen, Zwiebeln,
Pinienkerne,...) und übriggebliebene Sauce darübergiessen. Im Ofen
bei schwacher Hitze garbraten lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet mit Apfel-Chutney
1. Für das Chutney Zwiebeln abziehen, vierteln und in dünne Ringe schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entke ...
Fischfilet mit Gemüse
Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, säuern. Für das Gemüse Tomaten häuten, vierteln und entkerne ...
Fischfilet mit Gewürz-Zwiebel-Kruste
1. Wacholder-, Pfeffer- und Senfkörner in einem Mörser fein zerstossen. Öl, Zitronensaft und 1 Prise Salz zufügen. Z ...
1. Für das Chutney Zwiebeln abziehen, vierteln und in dünne Ringe schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entke ...
Fischfilet mit Gemüse
Fisch waschen, trockentupfen. In acht Portionen teilen, säuern. Für das Gemüse Tomaten häuten, vierteln und entkerne ...
Fischfilet mit Gewürz-Zwiebel-Kruste
1. Wacholder-, Pfeffer- und Senfkörner in einem Mörser fein zerstossen. Öl, Zitronensaft und 1 Prise Salz zufügen. Z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe