Gefüllter Tintenfisch

  250g Tintenfisch
  1 Kartoffel
  1sm Zwiebel
  50g Rosinen
  50g Pinienkerne
  5 Stängel Petersilie
  1tb Olivenöl
  1sm Glas Weisswein
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Kar- toffel zugeben,
salzen und pfeffern. Anschliessend Zwiebel, Tomate und ein Glas Wein
zugeben. Ganzen Tintenfisch füllen (Füsschen, Rosinen, Zwiebeln,
Pinienkerne,...) und übriggebliebene Sauce darübergiessen. Im Ofen
bei schwacher Hitze garbraten lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zander mit Rotwein-Sabayon auf Wirsingpüree
1. Die äusseren Blätter vom Wirsing entfernen. Restlichen Wirsing vierteln und den Strunk entfernen. Viertel in fingerdi ...
Zander mit Senfgurken
Die Zanderfilets mit der Hautseite nach unten in das nicht zu heisse Fett legen und mit mehrmaligen Übergiessen langsam ...
Zander mit Sesam-Nuss-Kruste und Pilzsauce Süsssauer
Sesam-Nuss-Kruste Nüsse, Mandeln und Gewürze unter Rühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschliessend mahlen oder in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe