Gefüllter Tintenfisch 'Gemista'

  1kg Große zehnarmige Tintenfische
  0.75c Olivenöl
  1.5c Grob gehackte Zwiebeln
  0.5c Fein gehackte Frühlingszwieb
   Salz, Pfeffer aus der Mühle
  0.5c Reis (Carolina)
  0.5c Fein gehackte Petersilie
  2 Fein gehackte Chilischoten
  2tb Ketchup
   Cayennepfeffer
  0.5c Trockener Weißwein
  3ts Zitronensaft



Zubereitung:
Die Tintenfische gut waschen. Kopf, Tentakel und die Flossen klein
hacken.

In einer Kasserole das Olivenöl erhitzen, die Zwiebel leicht bräunen,
das Gehackte dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und solange
garen, bis die entstandene Flüssigkeit verdunstet ist.

Die Kasserole vom Herd nehmen, den Reis dazugeben, mit Petersilie
versehen und mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Ketchup würzen. Diese
Füllung zum Abtropfen auf ein Sieb geben und die Flüssigkeit beseite
stellen.

Die Tintenfische füllen und in eine Bratenpfanne setzen. Die
Tintenfische mit dem Fond, dem Weisswein und dem Zitronensaft begiessen
und bei 180°C ca. 1 Stunde backen.

Falls die Sosse zu dünn ist, lässt man sie in einer separaten
Kasserole reduzieren.

Servieren kann man die Tintenfische kalt oder heiss.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Fischpfanne
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platten und Teller vorwärmen. Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, Maisstärke und Sojasau ...
Bunte Paprikaschoten mit einer Füllung von Lachsforel ...
Lachsforellenfilet in kleine Würfel schneiden, Dill grob hacken. Die Schale der Zitrone in Streifen abziehen. Oliven ent ...
Bunter Fischeintopf
Die Karkassen grob zerkleinern, in reichlich Wasser wässern und gut durchspülen. Dann mit Wasser und Wein in einen gross ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe