Arthur and Marvin Special

  10cl Milch
  1cl Limettensirup
  1cl Mangosirup
   Dashes Grenadine
   Amarenakirsche



Zubereitung:
Im Shaker auf crushed ice kräftig schütteln, in grosses Becherglas
abseihen, mit crushed ice auffüllen, Amarenakirsche zugeben.

** Gepostet von: Christine Hacker

Erfasser: Christine

Datum: 29.12.1995

Stichworte: Drink, Alkoholisch



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör II
Die Eier mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen schaumig schlagen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker, ...
Eierlikör III
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Küchenmaschine 10 Minuten) schlagen. Danach unter ständigem Rühre ...
Eierlikör im Baumkuchenmantel
Für die Creme: Warme Milch in eine Schüssel zu Eigelb und Zucker geben. Im Wasserbad abziehen und danach kaltrühren. Kur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe