Arthur and Marvin Special
10cl Milch | ||
1cl Limettensirup | ||
1cl Mangosirup | ||
Dashes Grenadine | ||
Amarenakirsche |
Zubereitung:
Im Shaker auf crushed ice kräftig schütteln, in grosses Becherglas
abseihen, mit crushed ice auffüllen, Amarenakirsche zugeben.
** Gepostet von: Christine Hacker
Erfasser: Christine
Datum: 29.12.1995
Stichworte: Drink, Alkoholisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee-Eier-Punsch
Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren und mit dem Kaffee in einem Topf vermengen. Bei milder Hitze und unter leichtem S ...
Kaffee-Eis (nach Z.S.)
(*) f=FCr 6-8 Portionen Eigelb mit dem Zucker cremig r=FChren, Kaffe und Sahne (I) zugeben und auf dem heissen Wasserba ...
Kaffee-Grog
Kaffee, Portwein, Rum, Vanillinzucker, Zimt und Kandis in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Ab und zu umrühren, b ...
Zucker mit dem Eigelb schaumig rühren und mit dem Kaffee in einem Topf vermengen. Bei milder Hitze und unter leichtem S ...
Kaffee-Eis (nach Z.S.)
(*) f=FCr 6-8 Portionen Eigelb mit dem Zucker cremig r=FChren, Kaffe und Sahne (I) zugeben und auf dem heissen Wasserba ...
Kaffee-Grog
Kaffee, Portwein, Rum, Vanillinzucker, Zimt und Kandis in einem Topf erhitzen, aber nicht kochen. Ab und zu umrühren, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe