Gefüllter Weißkohl
1 Weißkohlkopf (etwa 600 g) | ||
Salz | ||
400g Hackfleisch | ||
2tb Reis | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Pfeffer | ||
2tb Margarine | ||
0.25l Sahne | ||
Dill |
Zubereitung:
Von dem Kohlkopf den Strunk herausschneiden. Dann den Kohl in siedendem
Salzwasser in 15 bis 20 Minuten halbgar kochen, herausnehmen und auf
einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen aus Hackfleisch, gegartem Reis,
feingeschnittener Zwiebel sowie mit Salz zerriebenem Knoblauch eine
Fülle bereiten und kräftig abschmecken. Die grossen Blätter des
Kohlkopfes vorsichtig auseinanderbiegen und dazwischen die
Fleischfülle verteilen.
Dann die Blätter wieder andrücken. Den Kohlkopf in eine Bratpfanne
oder einen grossen Topf legen, mit zerlassener Margarine beträufeln
und in der Backröhre kurz goldbraun überbacken. Dann die Sahne
darübergiessen und das Gericht zugedeckt garen. Vor dem Auftragen den
gefüllten Weisskohl in Portionsstücke teilen, mit Bratsaft
übergiessen und gehackten Dill darüberstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomaten-Kaltschale
Fruchtfleisch der Tomaten mit gehackter Schalotte und Öl mit dem Schneidstab pürieren. Mit entfetteter Brühe auff ...
Tomaten-Kartoffel-Suppe
Gemüse putzen und waschen. Porree in feine Ringe schneiden, Sellerie und Möhre grob würfeln. Öl im Topf auf 3 oder A ...
Tomaten-Käse-Carpaccio
Tomaten waschen, trockenreiben, halbieren, Stielansatz entfernen. Das Tomatenfruchtfleisch in sehr kleine Würfel sc ...
Fruchtfleisch der Tomaten mit gehackter Schalotte und Öl mit dem Schneidstab pürieren. Mit entfetteter Brühe auff ...
Tomaten-Kartoffel-Suppe
Gemüse putzen und waschen. Porree in feine Ringe schneiden, Sellerie und Möhre grob würfeln. Öl im Topf auf 3 oder A ...
Tomaten-Käse-Carpaccio
Tomaten waschen, trockenreiben, halbieren, Stielansatz entfernen. Das Tomatenfruchtfleisch in sehr kleine Würfel sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe