Gefüllter Wolfsbarsch (Chorizo/Mozzarella/Oliven)
2 Wolfsbarsche, ca. 600 g küchenfertig geschuppt | ||
und ausgenommen | ||
80g Chorizo-Würstchen | ||
50g Mozzarella | ||
50g Entsteinte Oliven | ||
Olivenöl | ||
REF: | Fishers, Edinburgh in Saison-Küche 11/2001 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Backofen auf 220 oC vorheizen.
Fische unter kaltem Wasser innen und aussen abspülen. Mit
Haushaltpapier gut trocknen.
Chorizo in Scheiben, Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Mit den
Oliven mischen und in die Fischbäuche füllen. Auf ein mit Backpapier
belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln.
In der Ofenmitte fünfzehn bis zwanzig Minuten backen.
Wolfsbarsche sind frisch und tiefgekühlt erhältlich. Da die
restlichen Zutaten alle im Vorrat haltbar sind, ist der gefüllte
Wolfsbarsch (mit dem tiefgekühlten Fisch) ein schnell zubereitetes
Menu für unerwartete Gäste. Fisch vor dem Zubereiten auftauen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fisch im Brotteig
(*) 1 Brot reicht für 4 Personen. Zum warm oder kalt essen: Fischmischung im Brotteig. Teig: Hefe zerbröckeln und mi ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
(*) 1 Brot reicht für 4 Personen. Zum warm oder kalt essen: Fischmischung im Brotteig. Teig: Hefe zerbröckeln und mi ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Fisch im Kartoffelbett
Wir haben dafür eine so genannte Ehrenbergbrasse genommen, ein stattliches Exemplar aus dem Mittelmeer. Sie können jed ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe