Gefüllter Zitruscrepe

  1 Ei
  1 Schale Frischkäse
   Mehl
   Milch
   Minzblätter
  2 Orangen
  1cn Paradiescreme Vanille
   Puderzucker
   Vanillezucker
  1 Zitrone
 
Erfasst am 12. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell,11:10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Einen Crepe aus Mehl, Vanillezucker, Ei und Milch
herstellen und beidseitig in heissem Fett ausbacken. Die Paradiescreme
mit dem Frischkäse vermengen mit etwas Zitronensaft, Orangensaft,
Zitronen- und Orangenzesten einkochen. mit einer Spritztülle den
eingerollten Crepe mit der Vanillecrememasse füllen.

Den Crepe auf einem flachen Teller anrichten, mit Puderzucker
bestäuben und mit Orangendreiecken und Minzblättern ausgarnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 03:
: Gebratene Ente auf Chilinudeln
: Gefüllter Zitruscrepe
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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