Gefülltes Baguette

 
Für 4 Personen: 1sm der Länge nach halbiertes Baguette
  2 enthäutete Fleischtomaten in kl. Würfeln
  1bn Frühlingszwiebeln fein geschnitten
  200g gek. Schinken in Würfeln
  150g Emmentaler in Würfeln
   Paprika (edelsüss)
   Salz
   frisch gem. schw. Pfeffer



Zubereitung:
Das Baguette aushöhlen. Die ausgelöste Masse mit den Tomaten, den
Zwiebeln und dem Käse gut vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen
und die Brothälften damit füllen. Die Baguettes auf einer Platte auf den
Rost in die obere Schiene der Mikrowelle schieben und bei 360 Watt und
3. Grillstufe 8 Minuten garen.
Frag' mich keiner, was 3. Grillstufe ist. Es geht aber auch mit
Mikrowelle und hinterher kurz in den vorgeheitzten Grill/Backofen
zum Überbräunen.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Baguette, Brot, Herzhaft



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen mit Knusperkeksboden und Rhabarber
Für den Boden: Kekse zermahlen, mit flüssiger Butter und Zucker zu einem zähflüssigen Teig rühren und in einen Tortenri ...
Käsekuchen mit Krokant
Den weissen und braunen Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. ...
Käsekuchen mit Krokant
Den weissen und braunen Zucker mit dem Wasser in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen brin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe