Gefülltes Brot mit Thymian-Soße

  1 Gemüsezwiebel
  150g gefüllte Oliven
  750g Weizenmischbrot, ganz, rund
  375g Rinderhackfleisch
  375g Schweinemett
  1 Ei
  1tb Senf
   Salz, Pfeffer
   Für die Thymian - Soße:
  2 Becher Creme fraîche
  0.5 Becher Schlagsahne
  1 Knoblauchzehe
  1ts gehackter Thymian
   Salz, Pfeffer
   Alufolie extra stark



Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source:
Unbekannt - Erfasst von Thomas Emmler Zwiebel schälen und fein
würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.

Von dem Brot einen Deckel abschneiden; das Brot bis auf einen schmalen
Rand aushöhlen. Die Hälfte der Brotkrume in Wasser einweichen, dann
ausdrücken.

Hackfleisch, Mett, Zwiebeln, Brotkrume, Senf und das Ei in einer
Schüssel mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Oliven unterkneten.

Die Fleischmasse in das Brot füllen. Brotdeckel daraufsetzen und alles
in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 ? C gut 1
3/4 Stunden backen.

Für die Thymian - Sauce die Creme fraiche und Sahne glattrühren.
Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Thymian unterrühren;
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Tortenstücke schneiden und
mit der Sauce servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Torte
Für den Teig die Hefe mit lauwarmer Milch verrühren und auf das Mehl giessen. Nach kurzer Zeit bilden sich Blasen, dann ...
Pikante Waffeln
Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Wurst und Oliven fein würfeln, mit der Petersilie unterheben ...
Pikante Ziegenkäse-Quiche
1. Mehl, 125 g Schmalz, Ei und etwas Salz zu einem glatten Teig verkneten. In Folie ca. 1 Stunde kalt stellen. 2. Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe