Gefülltes Brot mit Thymian-Soße
1 Gemüsezwiebel | ||
150g gefüllte Oliven | ||
750g Weizenmischbrot, ganz, rund | ||
375g Rinderhackfleisch | ||
375g Schweinemett | ||
1 Ei | ||
1tb Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
Für die Thymian - Soße: | ||
2 Becher Creme fraîche | ||
0.5 Becher Schlagsahne | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts gehackter Thymian | ||
Salz, Pfeffer | ||
Alufolie extra stark |
Zubereitung:
Prep time: 0 mins Cook time: 0 mins Difficulty: ** Source:
Unbekannt - Erfasst von Thomas Emmler Zwiebel schälen und fein
würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.
Von dem Brot einen Deckel abschneiden; das Brot bis auf einen schmalen
Rand aushöhlen. Die Hälfte der Brotkrume in Wasser einweichen, dann
ausdrücken.
Hackfleisch, Mett, Zwiebeln, Brotkrume, Senf und das Ei in einer
Schüssel mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Oliven unterkneten.
Die Fleischmasse in das Brot füllen. Brotdeckel daraufsetzen und alles
in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 ? C gut 1
3/4 Stunden backen.
Für die Thymian - Sauce die Creme fraiche und Sahne glattrühren.
Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Thymian unterrühren;
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Tortenstücke schneiden und
mit der Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nasi Goreng #1
Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Reis, Hühnerbrühe, Kurkuma und Salz kurz aufkochen. Dabei mehr ...
Nasser Zwetschgenkuchen
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Hefe mit 1 EL Milch auflösen. In die Vertiefung geb ...
Natur pur: Alte Färbetechniken für Ostereier (Info)
Als Symbol für Neuanfang und Beginn neues Lebens spielte das Ei - auch schon vor dem christlichen Osterfest - eine wich ...
Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Reis, Hühnerbrühe, Kurkuma und Salz kurz aufkochen. Dabei mehr ...
Nasser Zwetschgenkuchen
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Hefe mit 1 EL Milch auflösen. In die Vertiefung geb ...
Natur pur: Alte Färbetechniken für Ostereier (Info)
Als Symbol für Neuanfang und Beginn neues Lebens spielte das Ei - auch schon vor dem christlichen Osterfest - eine wich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe