Gefülltes Butter-Gemüse

  6 festfleischige Tomaten
  6 kleine grüne Paprika
  3 Frühlingszwiebeln
   Salz, Pfeffer
  1 Dose/n Maiskörner
  50g Kräuter-Butter
  3 grosse gekochte Pellkartoffeln
  50g Steak & Grillbutter



Zubereitung:
1. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Von Tomaten und
Paprika einen Deckel abschneiden und beide Früchte aushöhlen. Das
Gemüse innen salzen und pfeffern. Mais abtropfen lassen und die
Kräuterbutter in Flöckchen schneiden. Im Wechsel mit dem Mais in die
Tomaten füllen.

2. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen und
würfeln. Steak und Grillbutter in Flöckchen teilen.
Kartoffel-Zwiebelmix und Butterflöckchen in die Paprika füllen.
Das Gemüse etwa 12 Min. im Randbereich grillen, bis das Gemüse gar
ist.

Tipp: Kräuterbutter-Baguette schmeckt besonders gut, wenn es 5
Minuten auf dem Grill im Randbereich aufgebacken wird. Legen Sie
Alufolie darunter, dann verbrennt das Brot nicht so leicht.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html



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