Gefülltes Butter-Gemüse

  6 festfleischige Tomaten
  6 kleine grüne Paprika
  3 Frühlingszwiebeln
   Salz, Pfeffer
  1 Dose/n Maiskörner
  50g Kräuter-Butter
  3 grosse gekochte Pellkartoffeln
  50g Steak & Grillbutter



Zubereitung:
1. Tomaten, Paprika und Frühlingszwiebeln waschen. Von Tomaten und
Paprika einen Deckel abschneiden und beide Früchte aushöhlen. Das
Gemüse innen salzen und pfeffern. Mais abtropfen lassen und die
Kräuterbutter in Flöckchen schneiden. Im Wechsel mit dem Mais in die
Tomaten füllen.

2. Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen und
würfeln. Steak und Grillbutter in Flöckchen teilen.
Kartoffel-Zwiebelmix und Butterflöckchen in die Paprika füllen.
Das Gemüse etwa 12 Min. im Randbereich grillen, bis das Gemüse gar
ist.

Tipp: Kräuterbutter-Baguette schmeckt besonders gut, wenn es 5
Minuten auf dem Grill im Randbereich aufgebacken wird. Legen Sie
Alufolie darunter, dann verbrennt das Brot nicht so leicht.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/05/21/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrabi in Sauerrahm'
Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und mit Zucker abschmecken. Im heissen Öl die Koh ...
Kohlrabi mit Frischen Kräutern
Kohlrabi putzen und schälen, zarte Blättchen in feinste, kurze Streifchen schneiden und reservieren. Die geschälten Knol ...
Kohlrabi, gedünstet
Junge Kohlrabi werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten und in etwas Fleischbrühe und einem kleinen Stückchen Butt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe