Gefülltes Fladenbrot

  1 Scheib. Schinken, gekocht; Würfel
  2 Datteln, getrocknet feine Streifen
   Kresse, frisch, etwas geschnitten
  75g Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Milch
   Salz, etwas
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1sm Fladenbrot
  2 geh. TL Butter; weich
  3sm Salatblätter; (bis 4) zerzupft
  1sm Salatgurkenstück dünne Scheiben



Zubereitung:
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Fladenbrot Längs halbieren. In Beide Hälften von der Mitte aus
Taschen einschneiden. Innen mit Butter bestreichen.

Taschen mit Salt und Gurke auslegen und Käsemischung einstreichen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herzhafte Käsetarte - Torta di Ricotta E Provolone
Der Kontrast zwischen der Süsse des Teigs und dem salzigen Käse macht diese Zubereitung aus Süditalien zu einem reizv ...
Herzhafte Mürbeteigkörbchen
Butter cremig rühren, mit Eigelb, Creme fraiche, Salz, Pfeffer gut vermengen. Mehl und Käse zufügen, die Masse verkne ...
Herzhafte Wirsingtorte
Mehl, Salz, Ei und Margarine schnell zu einem glatten Teig verkneten, kalt stellen. Ausrollen und eine Quiche- oder Spri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe