Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark
3 Frühlingszwiebeln | ||
0.5bn Estragon | ||
2 Knoblauchzehen; +/- | ||
750g Magerquark | ||
3tb Olivenöl | ||
5tb Wasser, +/- | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Paprika, edelsüss | ||
1 Fladenbrot | ||
250g Rumpsteak | ||
1tb Öl | ||
Pfeffer | ||
REF: | Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch
pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wasser verrühren,
mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.
Rumpsteak schnetzeln, im heissen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Brot vierteln, tief einschneiden und mit Zwiebelringen, Quark und
Fleisch füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffee-Rosinen-Brot - Coffee Raisin Bread
*Brot a ca. 675 g Die Rosinen mit dem Mehl mischen, beiseite stellen. In den Backautomat den Kaffee, Öl, Ei, Salz, Zu ...
Kaffee-Sabayon auf Beeren
Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Gläser verteilen, einige Beeren für die Garnitur zurück beh ...
Kaffeesatz-Kuchen
Margarine, Eier und Zucker nacheinander in eine Schüssel geben, und alles mit einander vermischen. Das Backpulver u ...
*Brot a ca. 675 g Die Rosinen mit dem Mehl mischen, beiseite stellen. In den Backautomat den Kaffee, Öl, Ei, Salz, Zu ...
Kaffee-Sabayon auf Beeren
Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Gläser verteilen, einige Beeren für die Garnitur zurück beh ...
Kaffeesatz-Kuchen
Margarine, Eier und Zucker nacheinander in eine Schüssel geben, und alles mit einander vermischen. Das Backpulver u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe