Gefülltes Fladenbrot mit Estragonquark

  3 Frühlingszwiebeln
  0.5bn Estragon
  2 Knoblauchzehen; +/-
  750g Magerquark
  3tb Olivenöl
  5tb Wasser, +/-
   Salz
   Cayennepfeffer
   Paprika, edelsüss
  1 Fladenbrot
  250g Rumpsteak
  1tb Öl
   Pfeffer
 
REF:  Vital 06/1994 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Estragon hacken. Knoblauch
pressen. Quark, Olivenöl, vorbereitete Zutaten und Wasser verrühren,
mit Salz, Cayennepfeffer und Paprika abschmecken.

Rumpsteak schnetzeln, im heissen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.

Brot vierteln, tief einschneiden und mit Zwiebelringen, Quark und
Fleisch füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffee-Rosinen-Brot - Coffee Raisin Bread
*Brot a ca. 675 g Die Rosinen mit dem Mehl mischen, beiseite stellen. In den Backautomat den Kaffee, Öl, Ei, Salz, Zu ...
Kaffee-Sabayon auf Beeren
Beeren verlesen, abbrausen und trocken tupfen. Dann auf 2 Gläser verteilen, einige Beeren für die Garnitur zurück beh ...
Kaffeesatz-Kuchen
Margarine, Eier und Zucker nacheinander in eine Schüssel geben, und alles mit einander vermischen. Das Backpulver u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe