Gefülltes Fladenbrot mit Feta und Oliven

  1lg Fladenbrot
  400g Gemischtes Hackfleisch
  2tb Quark
  150g Fetakäse
  10 Grüne Oliven
  150g Paprikaschoten
  1tb Geröstete Pinienkerne
  120g Zwiebelwürfel
  2 Eier
  2 Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  6 Zweige Oregano
  3tb Tomatenmark
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung Fetakäse in Würfel schneiden. Oliven in Ringe
zerteilen.
Paprikaschoten fein würfeln. Pinienkerne hacken, Chilischote in feine
Ringe schneiden. Knoblauch pressen, Oregano-Blättchen von den Zweigen
entfernen.

Zubereitung Aus Hackfleisch, Quark, Oliven, Paprikaschoten, Zwiebeln,
Pinienkernen, Eiern, Knoblauch, Chili und Oregano eine Hackmasse
bereiten und kräftig durchmengen. Unter die Masse den Fetakäse heben,
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fladenbrot quer durchschneiden, den Boden mit Tomatenmark bestreichen,
die Hackmasse darauf geben und bis zum Rand verteilen.
Den Deckel vom Fladenbrot darauf geben, mit Wasser einstreichen und im
Backofen bei 160 Grad 20 bis 25 Minuten ausbacken.

Anrichten Fladenbrot in Stücke zerteilen und auf Tellern anrichten,
mit Zwiebelringen und Oliven garnieren.

Nährwert pro Person: 580 Kcal - 24 g Fett - 35 g Eiweiss - 54 g
Kohlenhydrate - 4 Broteinheiten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottenkuchen
Eier trennen, Eigelb u. Zucker u. Diabetikersüsse zu einer schaumigen Masse schlagen. Nüsse o. Mandeln fein reiben ...
Karottenkuchen mit Buttermilch
Mehl, Backpulver, Zimt, Salz und Lebkuchengewürz in einer Schüssel mischen. Eier, Eigelbe, Öl und beide Zuckersorten ...
Karottenkuchen mit Frischkäseglasur
1. Ofen auf 180 °C vorheizen. Eine antihaftbeschichtet Backform (O 20 cm) mit einem Pinsel dünn einfetten. 2. In eine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe