Artischocke
2 Artischocken | ||
Balsamico | ||
Essig | ||
1cn Nussmischung | ||
1 Paprikastreifen, grün | ||
Pfeffer | ||
Rotwein | ||
Salz | ||
Zitronenzesten | ||
Zucker | ||
Erfasst am 04. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.09. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit
etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker
karamellisieren und mit Balsamicoessig, Rotwein, Salz, Pfeffer und
Zitronenzeste einkochen.
Artischocke in die Mitte eines Tellers setzen, mit dem Nuss-Karamel
übergiessen und grünen Paprikastreifen dekorativ anrichten.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 87:
: Artischocke
: Lammkotelett und Aubergine
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkirsch-Vanille-Konfitüre
Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Die Hälfte halbieren, Rest mit Zitronensaft musig pürieren. Früchte und Frucht ...
Sauerkirsch-Vanille-Konfitüre
Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Die Hälfte halbieren, Rest mit Zitronensaft musig pürieren. Früchte un ...
Sauerkohlsuppe
Kohl und Fleisch setzt man zum Kochen auf. Ist alles gar, kippt man das Mehl mit saurem Schmand oder Wasser verrührt ...
Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Die Hälfte halbieren, Rest mit Zitronensaft musig pürieren. Früchte und Frucht ...
Sauerkirsch-Vanille-Konfitüre
Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Die Hälfte halbieren, Rest mit Zitronensaft musig pürieren. Früchte un ...
Sauerkohlsuppe
Kohl und Fleisch setzt man zum Kochen auf. Ist alles gar, kippt man das Mehl mit saurem Schmand oder Wasser verrührt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe