Artischocke

  2 Artischocken
   Balsamico
   Essig
  1cn Nussmischung
  1 Paprikastreifen, grün
   Pfeffer
   Rotwein
   Salz
   Zitronenzesten
   Zucker
 
Erfasst am 04. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.09. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit
etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker
karamellisieren und mit Balsamicoessig, Rotwein, Salz, Pfeffer und
Zitronenzeste einkochen.

Artischocke in die Mitte eines Tellers setzen, mit dem Nuss-Karamel
übergiessen und grünen Paprikastreifen dekorativ anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 87:
: Artischocke
: Lammkotelett und Aubergine
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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