Artischocke

  2 Artischocken
   Balsamico
   Essig
  1cn Nussmischung
  1 Paprikastreifen, grün
   Pfeffer
   Rotwein
   Salz
   Zitronenzesten
   Zucker
 
Erfasst am 04. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.09. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit
etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker
karamellisieren und mit Balsamicoessig, Rotwein, Salz, Pfeffer und
Zitronenzeste einkochen.

Artischocke in die Mitte eines Tellers setzen, mit dem Nuss-Karamel
übergiessen und grünen Paprikastreifen dekorativ anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 87:
: Artischocke
: Lammkotelett und Aubergine
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kurzinfos über Sojaprodukte, Teil 3 von 3
* Tofu * Tofu ist gerade in der asiatischen Küche sehr beliebt. Er muss nur richtig zubereitet werden, sonst schmeckt e ...
Kuschelemuchtaat
1. Blätterteigscheiben auftauen, Kreise a 10 cm Durchmesser ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ...
Kushi-Variation
Gemüse putzen in mundgerechte Stücke schneiden, Speck in Quadrate schneiden. Die einzelnen Zutaten je nach persönlichem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe