Artischocke

  2 Artischocken
   Balsamico
   Essig
  1cn Nussmischung
  1 Paprikastreifen, grün
   Pfeffer
   Rotwein
   Salz
   Zitronenzesten
   Zucker
 
Erfasst am 04. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.09. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit
etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker
karamellisieren und mit Balsamicoessig, Rotwein, Salz, Pfeffer und
Zitronenzeste einkochen.

Artischocke in die Mitte eines Tellers setzen, mit dem Nuss-Karamel
übergiessen und grünen Paprikastreifen dekorativ anrichten.

: Team "Paprika" für nur DM 14, 87:
: Artischocke
: Lammkotelett und Aubergine
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Weisse Spargelsuppe mit Avocado und Sauerampfer
Die Spargelspitzen auf 4 cm kürzen. Die Spargelreste klein schneiden. Beides in der Gemüsebrühe garen. Spargelspi ...
Weiße Tripmadam (Sedum album)
Weisse Tripmadam andere Namen: Weisse Fetthenne, Taubenweizen botanischer Name: Sedum album Familie der Dickblattgewäc ...
Weisse Zwiebelsauce (Zu Fleisch)
Zwiebeln oder Schalotten schälen und sehr fein würfeln. In 2/3 der Butter glasig dünsten, Kalbsfond und Wein angi ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe