Artischocke
2 Artischocken | ||
Balsamico | ||
Essig | ||
1cn Nussmischung | ||
1 Paprikastreifen, grün | ||
Pfeffer | ||
Rotwein | ||
Salz | ||
Zitronenzesten | ||
Zucker | ||
Erfasst am 04. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.09. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit
etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker
karamellisieren und mit Balsamicoessig, Rotwein, Salz, Pfeffer und
Zitronenzeste einkochen.
Artischocke in die Mitte eines Tellers setzen, mit dem Nuss-Karamel
übergiessen und grünen Paprikastreifen dekorativ anrichten.
: Team "Paprika" für nur DM 14, 87:
: Artischocke
: Lammkotelett und Aubergine
: Koch des Teams: Susanne Vössing
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eingelegte Kapuzinerkressesamen*
* Pickled Nasturtium Seeds Die Kapuzinerkressesamen mit gesalzenem Wasser bedecken. 3 Tage stehenlassen, das Wasser tä ...
Eingelegte Knoblauchzehen
Die Knoblauchknollen in die einzelnen Zehen zerteilen und die Zehen schälen. Reichlich Salzwasser sprudelnd aufkochen l ...
Eingelegte Knoblauchzehen
Ohne das Öl alles zusammen ca. 3 Minuten zum Kochen bringen, (mit den Knoblauchzehen). Danach im geschlossenen Topf üb ...
* Pickled Nasturtium Seeds Die Kapuzinerkressesamen mit gesalzenem Wasser bedecken. 3 Tage stehenlassen, das Wasser tä ...
Eingelegte Knoblauchzehen
Die Knoblauchknollen in die einzelnen Zehen zerteilen und die Zehen schälen. Reichlich Salzwasser sprudelnd aufkochen l ...
Eingelegte Knoblauchzehen
Ohne das Öl alles zusammen ca. 3 Minuten zum Kochen bringen, (mit den Knoblauchzehen). Danach im geschlossenen Topf üb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe