Gefülltes Hackfleischbrot

  600g Rinderhackfleisch
  0.5bn Blattpetersilie
  2 Alte Brötchen
  1lg Zwiebel
  300ml Milch
  3 Eier
   Salz, Pfeffer, Paprika
 
ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG: 6 Scheib. Parmaschinken
  4tb Schwarze Olivenpaste
  3tb Pinienkerne
  100g Parmesan
  0.5bn Basilikum
  2tb Grünes Pesto
  2tb Rotes Pesto
   Schwarze Oliven zum Garnieren



Zubereitung:
Die Brötchen klein schneiden, in heisser Milch einweichen. Die
gewürfelten Zwiebeln in Öl anschwitzen, zu den Brötchen geben.

Danach alles etwas erkalten lassen. Anschliessend Fleisch, Brötchen,
Eier und gehackte Petersilie in einer Schüssel miteinander vermischen,
mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Das rote Pesto, Olivenpaste
und die gerösteten, gehackten Pinienkerne vermischen. Parmesan reiben
und ebenfalls dazu. Das Hackfleischgemisch auf einer Folie verteilen.
Es sollte die Form eines Quadrates haben (ca. 2 cm dick). Nun den
Parmaschinken darauf verteilen und die Basilikumblätter auf den
Parmaschinken legen.

Anschliessend die Streichmasse nur im Vorderen Drittel verteilen. Das
Ganze zusammen rollen, so dass die Ränder nicht auslaufen können und
es noch etwas formen. Zuletzt in die Mitte des Brotes ein paar Oliven
drücken und es mit etwas Bier oder Wasser bestreichen. Nun das Brot
auf ein vorgefettetes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen
schieben (bei 200°C ca. 30 Min.). Ab und zu mit dem entstehenden Saft
bestreichen.



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