Gefülltes Hähnchen

   Salz
   Pfeffer
 
Für die Füllung: 250g Blattspinat
  1 Brötchen
  30g Butter oder Margarine
  1 Zwiebel (50g)
  1 zerdrückte Knoblauchzehe
  1bn Petersilie (gehackt)
  2 Eier
  2tb Magerquark
  100g geraspelter Emmentaler-Käse
   Salz
   Pfeffer
 
Außerdem: 2 Möhren (200g)
  100g Schalotten
  0.125l Instant-Brühe



Zubereitung:
Hähnchen waschen, frockentupfen, innen und aussen würzen. Spinat
verlesen, putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. Brötchen
würfeln, im heissen Fett anbraten. Zwiebelwürfel und Knoblauch,
abgetropften Spinat, 1/2 Bund Petersilie und restliche Füllungszutaten
zugeben. Masse abschmecken.
Hähnchen damit füllen, zunähen. In einem Bräter bei 250 Grad ca. 20
Minute braten. Möhrenstücke, abgezogene Schalotten und Brühe
zugeben. Bei 175 Grad ca. 40-45 Minuten weiterbraten. Restliche
Petersilie zufügen.
Dazu: Gemüsereis
Pro Person ca. 740 kcaI (3110 kJ) Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Stunden.
* aus "Für Sie" 7/92



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kokos-Curry-Suppe mit Hähnchen
1. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. 1 Zwiebel und Ingwer schälen, hacken. Chili waschen, einritzen. Hähnc ...
Kokos-Hähnchen
1. Kokosraspeln in einer Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen 2. Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken 3. Ch ...
Kokosmilchsuppe, scharfsauer
Zuerst die Kokosmilch aufkochen lassen und dann die Gewürze hinzugeben: Die geschälte Ingwerwurzel in hauchdünne Sche ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe