Gefülltes italienisches Brot
4 Tomaten | ||
1 Pk. Mozzarella (400g) | ||
1 Ital. Brot (400g z. Fertig- backen) | ||
30g Knoblauchbutter | ||
100g Salami | ||
1tb Oregano getrocknet | ||
1 Töpfchen frischer Oregano | ||
Außerdem: | Backpapier |
Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Brot längs aufschneiden, mit
Knoblauchbutter bestreichen. Untere Brothälfte mit 3/4 der Tomaten- und
Mozzarellascheiben und Salami belegen. Mit der Hälfte des getrockneten
Oregano bestreuen. Obere Brothälfte daraufsetzen. Mit dem Rest Mozzarella
und Tomaten belegen. Mit restlichem getrockneten Oregano bestreuen. Auf mit
Backpapier belegtem Blech bei 200?C ca. 15 Min. backen. Mit frischem Oregano
bestreut servieren.
Extra-Tip: Reste von Mozzarella mit der eigenen Salzlake bedeckt
aufbewahren. Hält sich zwei Tage.
Nährwerte pro Portion:
:Kilokalorien: 700
:Eiweiß/g: 33
:Kohlenhydrate/g: 56
:Fett/g: 33
:Notizen (*) :
: : Quelle: -Fernsehwoche -erfaßt: v. Renate Schnapka
: : -am 29.10.96
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