Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (Nach Roy Kief ...
PRO PERSON: | 1 Kalbschnitzel; wie bei Cordon Bleu vom Metzger aufschneiden lassen | |
2 Junge Bärlauchblätter | ||
1ts Senf | ||
1 Scheib. Hartkäse; z. B. Appenzeller | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Mehl | ||
1 Ei; verquirlt | ||
2tb Semmelbrösel | ||
1 Zitronenschnitz |
Zubereitung:
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Das aufgeschnittene
Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf
ein Bärlauchblatt geben, darauf die Käsescheibe und darauf wiederum
das zweite Bärlauchblatt legen.
Die beiden Fleischhälften zusammenschlagen. Die Ränder gut
zusammendrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das gefüllte Schnitzel in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen
und in Semmelbröseln panieren. In heissem Olivenöl das Schnitzel
knusprig braun braten.
Vor dem Servieren mit einem Zitronenschnitz garnieren.
: O-Titel : Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy
: > Kieferle)
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