Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (Nach Roy Kief ...

 
PRO PERSON: 1 Kalbschnitzel; wie bei Cordon Bleu vom Metzger aufschneiden lassen
  2 Junge Bärlauchblätter
  1ts Senf
  1 Scheib. Hartkäse; z. B. Appenzeller
   Salz, Pfeffer
  2tb Mehl
  1 Ei; verquirlt
  2tb Semmelbrösel
  1 Zitronenschnitz



Zubereitung:
(*) Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs Das aufgeschnittene
Schnitzel auseinanderbreiten. Eine Hälfte mit Senf bestreichen. Darauf
ein Bärlauchblatt geben, darauf die Käsescheibe und darauf wiederum
das zweite Bärlauchblatt legen.
Die beiden Fleischhälften zusammenschlagen. Die Ränder gut
zusammendrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Das gefüllte Schnitzel in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen
und in Semmelbröseln panieren. In heissem Olivenöl das Schnitzel
knusprig braun braten.

Vor dem Servieren mit einem Zitronenschnitz garnieren.

: O-Titel : Gefülltes Kalbschnitzel mit Bärlauch (nach Roy
: > Kieferle)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bambussuppe
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und d ...
Bami Goreng
Reisnudeln 30 Minuten in reichlich warmen Wasser einweichen. Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch im Wok anschwitzen. ...
Bami Goreng (Gebratenes Nudelgericht)
Die Bohnen rüsten. In nicht zuviel Salzwasser je nach Grösse und Qualität während 8 -- 12 Minuten vorkochen. Die Bohnen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe