Gefülltes Kalbskotelett mit Gemüsespaghetti-Salat

 
KOTELETTS: 125g Mozzarella
  4 Kalbskoteletts (à 200 g)
  4lg Basilikumblätter
  50ml Schlagsahne
  2 Eier (Kl. M)
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
  50g Mehl
  80g Semmelbrösel
  150g Butterschmalz
 
GEMÃœSESPAGHETTI-SALAT: 30g Pinienkerne
  70g Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  200g Möhren
  200g Rettich
  200g Zucchini
  3tb Weißer Aceto balsamico
  5tb Olivenöl mit Zitrone
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
1. Für die Füllung der Koteletts Mozzarella gut abtropfen lassen,
trockentupfen und in 4 Scheiben schneiden. In jedes Kalbskotelett eine
Tasche schneiden und je 1 Mozzarellascheibe und 1 Basilikumblatt in die
Tasche schieben. Mit Holzspiesschen verschliessen.

2. Sahne steif schlagen. Eier verquirlen und die Sahne unterheben.
Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und das
überschüssige Mehl abklopfen. Von beiden Seiten durch die Eimasse
ziehen, dann in den Semmelbröseln wälzen und diese gut andrücken.

3. Für den Salat die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun
rösten. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. möhren
und Rettich schälen. möhren, Rettich und Zucchini auf der
Gemüseschneidemaschine zu Spaghetti schneiden, in eine Schale geben.
Pinienkerne, Schalotten und Knoblauch zugeben. Mit Aceto balsamico und
Olivenöl beträufeln, leicht salzen und pfeffern und alles gut
mischen.

4. Kalbskoteletts im 150 Grad heissen Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit dem Salat servieren.

: Zubereitungszeit 1 Stunde
: Pro Portion 53 g E, 65 g F, 32 g KH = 918 kcal (3848 kj)



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