Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala

  30g Getrocknete Steinplize
  250g Kleine Zwiebeln
  180g Möhren
  1 Zweig Petersilie
  1 Zweig Thymian
  1 Zweig Salbei
  60g Butter
  1tb Zucker
  250ml Marsala
  400ml Geflügelfond
  1tb Speisestärke
   S+P
  1 Knoblauchzehe, durchgepreßt
  4 Kablskoteletts à 300 g
  2tb Öl



Zubereitung:
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen
lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalten schneiden,
Möhren in Scheiben, Kräuter hacken. Pilze ausdrücken, hacken.
Pilzwasser aufheben.

2 Möhren und Zwiebelspalten in 30 g Butter andünsten, Zucker
unterrühren. Mit Marsala, Fond, Pilzwasser auffüllen. Auf 250 ml
einkochen. Mit Stärke binden, salzen und pfeffern.

3 Zwiebeln, Steinpilze und Knoblauch kräftig andünsten. 1/3 der
Kräuter unbermischen, salzen, pfeffern. Ins Fleisch je eine Tasche
schneiden. Steinpilze hineinfüllen. Öffnung mit dem Zahnstocher
zusammenstecken.

4 Koteletts salzen. In Öl 2-3 Min. anbraten. Wenden, Marsala
zugiessen, bei milder Hitze 5-6 Min. köcheln. Rest Kräuter zufügen.
Dazu passen Gnocchi oder Butternudeln.

Zubereitungszeit: 1 Stunde



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