Gefülltes Kalbskotelett mit Steinpilzen in Marsala
30g Getrocknete Steinplize | ||
250g Kleine Zwiebeln | ||
180g Möhren | ||
1 Zweig Petersilie | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 Zweig Salbei | ||
60g Butter | ||
1tb Zucker | ||
250ml Marsala | ||
400ml Geflügelfond | ||
1tb Speisestärke | ||
S+P | ||
1 Knoblauchzehe, durchgepreßt | ||
4 Kablskoteletts à 300 g | ||
2tb Öl |
Zubereitung:
1 Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser begiessen. 20 Min. quellen
lassen. Hälfte der Zwiebeln würfeln, Rest in Spalten schneiden,
Möhren in Scheiben, Kräuter hacken. Pilze ausdrücken, hacken.
Pilzwasser aufheben.
2 Möhren und Zwiebelspalten in 30 g Butter andünsten, Zucker
unterrühren. Mit Marsala, Fond, Pilzwasser auffüllen. Auf 250 ml
einkochen. Mit Stärke binden, salzen und pfeffern.
3 Zwiebeln, Steinpilze und Knoblauch kräftig andünsten. 1/3 der
Kräuter unbermischen, salzen, pfeffern. Ins Fleisch je eine Tasche
schneiden. Steinpilze hineinfüllen. Öffnung mit dem Zahnstocher
zusammenstecken.
4 Koteletts salzen. In Öl 2-3 Min. anbraten. Wenden, Marsala
zugiessen, bei milder Hitze 5-6 Min. köcheln. Rest Kräuter zufügen.
Dazu passen Gnocchi oder Butternudeln.
Zubereitungszeit: 1 Stunde
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