Gefülltes Kalbslendchen mit Gemüserösti

  4 Kalbslendchen zu je 80 g (Kalbsrücken ohne Knochen)
   Jodsalz
   Pfeffer aus der Mühle
  1 Kugel Mozzarella (125 g)
   Sonnenblumenöl zum Braten
  2 Karotten
  4 Kartoffeln
  1 Zucchini
  1 Ei
  1tb Sonnenblumenöl
  250ml Tomatensaft
  2tb Geriebener Parmesan (evtl. mehr)
   Zucker
  1tb Pinienkerne



Zubereitung:
Die Kalbslendchen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem Messer
eine Tasche einschneiden. Mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle
würzen.

Den Mozzarella in Scheiben schneiden und die Kalbslendchen damit
füllen. Mit einem kleinen Spiess fixieren und in heissem
Sonnenblumenöl rundherum braten.

Inzwischen die Karotten und die Kartoffeln schälen. Zucchini putzen
und das Gemüse grob in eine Schüssel raspeln. Das Ei dazugeben,
unterrühren und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Rösti aus der
Kartoffelmasse formen und darin von beiden Seiten knusprig braten.

Den Tomatensaft zu den Kalbslendchen giessen und den geriebenen
Parmesankäse dazugeben. Die Sauce mit Jodsalz, Pfeffer und einer Prise
Zucker würzig abschmecken.

Anrichten:

Die Kalbslendchen mit den Gemüserösti auf vorgewärmten Tellern
anrichten und mit der Tomatensauce umgiessen. Einige Pinienkerne
darüber streuen und mit Salbei garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleisch-Samosas
Die Butter für das Fleisch in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel, Salz, Z ...
Fleisch-Samosas
Butterfett in einer tiefen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel, Sakz, Zimt, Nelken hinz ...
Fleischschnaka (Fleischschnecken)
Mit dem Teig beginnen. Das Mehl auf ein Brett geben, in eine Vertiefung die Eier schlagen. Das in Wasser aufgelöste Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe