Gefülltes Kräuterfilet
Zutaten für 4 Portionen: | 2 Schweinefilets a 300gr | |
2 Kräutersenf | ||
3 Kräuterfrischkäse | ||
4 Schalotten | ||
0.5 Schnittlauch | ||
Petersilie, Estragon, Sojaöl |
Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche
schneiden. Senf und Frischkäse verrühren.
Schalotten fein würfeln, Kräuter fein hacken.
Beides zur Senf-Frischkäse-Mischung geben.
Fleischtaschen damit füllen, die Öffnung zustecken oder
zubinden.
Mit Öl bestreichen und beide Seiten ca. 7 Minuten grillen
:Notizen : Haushaltsjournal 6/98
erfasst von Günter Müller
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Günter Müller
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kabeljau-Filets mit Quitten-Lauchzwiebel-Gemüse
Fisch auftauen. Quitten waschen, schälen, in Spalten schneiden, in etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf ...
Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis
:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abspülen, dann ...
Kabeljaugericht
1. Kabeljaufilet in 3 cm große Würfel schneiden. 2. Das Filet mit Zitronensaft beträufeln. 3. Zwiebeln fein würfeln ...
Fisch auftauen. Quitten waschen, schälen, in Spalten schneiden, in etwas kochendem Salz-Zitronenwasser ca. 10 Min. auf ...
Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis
:Pro Person ca. : 530 kcal :Pro Person ca. : 2219 kJoule Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abspülen, dann ...
Kabeljaugericht
1. Kabeljaufilet in 3 cm große Würfel schneiden. 2. Das Filet mit Zitronensaft beträufeln. 3. Zwiebeln fein würfeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe