Gefülltes Kräuterfilet

 
Zutaten für 4 Portionen: 2 Schweinefilets a 300gr
  2 Kräutersenf
  3 Kräuterfrischkäse
  4 Schalotten
  0.5 Schnittlauch
   Petersilie, Estragon, Sojaöl



Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche
schneiden. Senf und Frischkäse verrühren.
Schalotten fein würfeln, Kräuter fein hacken.
Beides zur Senf-Frischkäse-Mischung geben.
Fleischtaschen damit füllen, die Öffnung zustecken oder
zubinden.
Mit Öl bestreichen und beide Seiten ca. 7 Minuten grillen

:Notizen : Haushaltsjournal 6/98
erfasst von Günter Müller



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Günter Müller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putengeschnetzeltes in Käsesauce
Das Fleisch kurz abbrausen, gut trockentupfen und in 5 cm lange, 3 mm dicke Streifen teilen. Lauch putzen, waschen und ...
Putengeschnetzeltes in Sahne-Sosse
Das Putenfleisch unter fliessendem, kalten Wasser abspülen, in dünne Streifen schneiden und in dem heissen Fett port ...
Putengeschnetzeltes italienische Art
Das Putengeschnetzelte im heißen Olivenöl anbraten, ohne dass es jedoch Farbe annimmt. Die Zwiebelwürfel und den Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe