Gefülltes Kräuterfilet

 
Zutaten für 4 Portionen: 2 Schweinefilets a 300gr
  2 Kräutersenf
  3 Kräuterfrischkäse
  4 Schalotten
  0.5 Schnittlauch
   Petersilie, Estragon, Sojaöl



Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen und in jedes längs eine Tasche
schneiden. Senf und Frischkäse verrühren.
Schalotten fein würfeln, Kräuter fein hacken.
Beides zur Senf-Frischkäse-Mischung geben.
Fleischtaschen damit füllen, die Öffnung zustecken oder
zubinden.
Mit Öl bestreichen und beide Seiten ca. 7 Minuten grillen

:Notizen : Haushaltsjournal 6/98
erfasst von Günter Müller



:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Günter Müller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Sandwich
Brot toasten. Mit Olivenöl beträufeln und mit der Knoblauchzehe abreiben. Mit Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern, ...
Schinken-Sardinen-Pastete
Möhren waschen, schälen und längs vierteln. In leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten garen. Abtropfen lassen. Sardinen ...
Schinken-Spargel-Suppe
Zwiebel in Würfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin andünsten Spargel in Stücke schneiden, Champignons halbieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe