Gefülltes Lämmchen (Gefellt Lämmche)

  1 Ziegenlämmchen (3-4 kg)
  1 Zwiebel (1) Wasser
 
Füllung: 4 Brötchen SalzPfefferMuskat
  1 Zwiebel (2)
  1 Bd. Petersilie
  2 Eier



Zubereitung:
Für die Füllung Leber, Herz und Lunge fein hacken. Brötchen einweichen und
ausdrücken, dazu Salz, Pfeffer, Muskat, Zwiebel (1), Eier und die fein
gehackte Petersilie. Alles gut vermischen. Das Ziegenlämmchen waschen, mit
Salz und Pfeffer einreiben, füllen und zunähen. Zwiebel (2) anbräunen, mit
Wasser ablöschen und ca. 1 1/2 Std. garen. Die Sosse mit etwas Mehl
andicken. Mit Salzkartoffeln und Salat servieren.

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 03 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Hauptspeise, Lamm, Regional, P4



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