Gefülltes Omelett

  1 Zwiebel
  1 (-2) Knoblauchzehen
  4tb Öl
  200g Tk-Blattspinat
   Salz
   Muskat
   Weisser Pfeffer
  150g Gekochter Schinken
  250g Tomaten
  4lg Eier
  150g Kefir



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. In 1 El. Öl
andünsten. Spinat grob hacken, hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Muskatnuss würzen. Schinken in feine Streifen schneiden. 200
g Tomaten überbrühen, abziehen, quer halbieren, entkernen
und würfeln. Mit dem Schinken zur Füllung geben, warm halten.
Eigelb mit Kefir verrühren. Eiweiss mit Salz steif schlagen,
unter die Eigelbmasse ziehen. Nacheinander mit etwas Öl 4
Omeletts nur auf einer Seite bei aufgelegtem Deckel backen, bis die
Oberfläche zu stocken beginnt. Mit Spinat füllen,
zusammengeklappt anrichten und mit Tomatenecken garnieren.

01.04.1994 (Kf)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Eier, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birne mit Peccorino in der Folie
Marzipan über einem Wasserbad mit Amaretto und Zitronensaft glattrühren. Aus Alufolie vier Kuverts in der Grösse von ca. ...
Birnen auf Bohnen in Specksauce
Schweinefleisch, geputztes Suppengrün und die geviertelte Zwiebel mit Wasser bedeckt aufsetzen, würzen und mit Essig ...
Birnen im Teig
Die Birnenhälften abtropfen lassen und den Saft auffangen. Eier, Zucker und Butter schaumig schlagen. Haferflocken, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe