Gefülltes Rinderfilet (4 Personen)

  4 Scheib. Rinderfilet
  3tb Olivenöl
  1tb Butter
  1 Zehen Knoblauch; bis doppelte Menge
  120g Trockenes Weißbrot
  120g Champignons aus der Dose
  12 Austern(*)
  1 Ei
  1 Unbehandelte Zitrone
  2tb Gehackte Petersilie
   Salz
   Pfeffer (schwarz)



Zubereitung:
Fülle 1: Weissbrot fein würfeln, Knoblauch hacken, Weissbrot im
Olivenöl anrösten, Knoblauch zugeben, kurz weiterdünsten Abkühlen
lassen.

Fülle 2: Die abgetropften Muscheln und Pilze kleinhacken, mit S&F
würzen und in Butter dünsten Abkühlen lassen.

Fülle 1 und 2 mit Ei, Petersilie sowie geriebener Zitronenschale
mischen. Vorsicht, letztere kann schnell vorschmecken, max. von einer
halben Zitrone, eher weniger.

Filetscheiben zu Taschen aufschneiden und mit dem Gemisch füllen. Mit
Rouladennadeln verschliessen und grillen.

(*) Bisher habe ich immer Miesmuscheln aus der Dose (naturell)
genommen. Hab mir dafür aber extra Smoked Oysters- Konserven
mitgebracht und hier im Schrank vergessen. Ob die nach einem Jahr noch
gut sind?



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