Gefülltes Rotbarschfilet

  4 Rotbarschfilets (à 200g)
  1tb Zitronensaft
  4ts Senf
  1 Schalotte (30 g)
  1bn Dill
  1bn Petersilie (gehackt)
  4sl Frühstücksspeck (Bacon, à 15 g)
  20g Butter oder Margarine
  0.125l Weißwein,
  200g Schlagsahne
  1tb Saucenbinder
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Fisch waschen, trockentupfen und säürn. Jeweils mit 1/2 Teelöffel
Senf bestreichen. Schalotte abziehen, fein hacken. Mit den Kräutern
mischen, auf dem Fisch verteilen. Filets jeweils überklappen.
Baconscheiben längs halbieren, je zwei Hälften um die Filets wickeln.
Vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form geben. Fett darauf
verteilen, Wein angiessen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten garen.
Herausnehmen. Sahne und restlichen Senf in den Fond einrühren.
Binden, ab- schmecken. Alles zusammen anrichten.

Dazu: Lauchzwiebel-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln.

Pro Person ca. 480 kcal (2020 kJ) Zubereitungszeit, ca. 1 Stunde



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