Agi's Tellersülze

  600g gekochtes oder gebratenes Schweinefleisch
 
Für den Sud:: 0.75l gut gewürzte Fleischbrühe
  4 Karotten
  1sm Stange Lauch
  2 Zwiebeln
  1 Gewürzbeutel
   (Lorbeer, Wacholder, Pfefferkörner, Nelken, Kümmel)
  1c Obstessig
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker
  16 Blatt Gelatine
 
Außerdem:: 4 hartgekochte Eier
   Kräuterzweige zum Garnieren



Zubereitung:
Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4 - 8 tiefe
Teller verteilen.

Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Die geschälten und in feine
Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und bei mässiger Hitze
bissfest garen.

Den Lauch verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben
schneiden. Mit den geschälten und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln
und dem Gewürzbeutel in den Sud geben und weitere 8 - 10 Minuten
garen.

Den Essig in den Sud geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker
süsssauer abschmecken.

Die gewässerte und gut ausgedrückte Blattgelatine im Sud auflösen
lassen.

Den Gewürzbeutel herausnehmen. Das Gemüse mit dem Sud und den
geschälten, in Scheiben geschnittenen Eiern dekorativ auf die
Fleischscheiben verteilen. mit Kräuterzweigen ausgarnieren und im
Kühlschrank vollständig erkalten lassen, anrichten und servieren.



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