Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella und Lauch an Tom ...
560g Schweinelachsschnitzel | ||
4 Winterlauchblätter (ß 30 g) | ||
160g Spinat | ||
2tb Basilikum | ||
240g Lauchzwiebeln | ||
160g Mozzarella | ||
160g Eiernudeln | ||
200g Kirschtomaten | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
20g Schalotten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Spinat gut waschen, Stiele entfernen, in leichtem Salzwasser
blanchieren. Schalotte schälen, feinwürfelig schneiden, in heissem
Butterschmalz kurz angehen lassen. Spinat mit anschwenken, im Mixer
fein pürieren.
Lauchzwiebeln längs halbieren, dritteln. Nudeln in leichtem Salzwasser
auf den Biss kochen, kalt ablaufen, abtropfen lassen.
Basilikum abzupfen und auf die Lauchblätter auflegen. Mozzarella in
vier Teile schneiden und in die Lauchblätter einrollen.
Kernhaus von Kirschtomaten ausstechen, vierteln. In das Schnitzel eine
Tasche schneiden, Lauchpäckchen einlegen, mit Zahnstocher zustecken
und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung:
Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Schnitzel beidseitig auf den Punkt braten
und schräg halbieren. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Lauchzwiebeln
auf den Punkt dünsten.
Spinatpüree im Topf erhitzen, mit etwas Gemüsebrühe angiessen,
salzen und pfeffern. Nudeln in heissem Butterschmalz anschwenken,
Kirschtomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Spinatpüree als Sossenspiegel auf Teller angiessen, Schnitzel darauf
setzen, Nudeln daneben anhäufeln. Mit Basilikumstrauss garnieren und
Lauchzwiebeln ansetzen.
Nährwert pro Person:
516 Kcal - 22 g Fett - 45 g Eiweiss - 35g Kohlenhydrate - 2,5 BE
(Broteinheiten) : O-Titel : Gefülltes Rückensteak mit Mozzarella
und Lauch an : > Tomatennudeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänseleberpastete selbstgemacht
Leber in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, beides im Schmalz braten. Anschliessend einmal ...
Gänseleberpraline
Die Gänseleberpastete zu kleinen Kugeln ausstechen. Das Pumpernickel und die Korinthen im Mixer zerhacken. Die Gänsele ...
Gänse-Weißsauer.
Die Gans wird in Stücke zerlegt und in einer gut schliessenden Bratpfanne oder Kasserolle mit so sviel leichter Brühe ...
Leber in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, beides im Schmalz braten. Anschliessend einmal ...
Gänseleberpraline
Die Gänseleberpastete zu kleinen Kugeln ausstechen. Das Pumpernickel und die Korinthen im Mixer zerhacken. Die Gänsele ...
Gänse-Weißsauer.
Die Gans wird in Stücke zerlegt und in einer gut schliessenden Bratpfanne oder Kasserolle mit so sviel leichter Brühe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe