Gefülltes Sandwichtbrot
1 Sandwichbrot | ||
50g Butter; schaumig gerührt | ||
50g Speisequark | ||
Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Schinken; fein gehackt | ||
2 Essiggurken; in sehr feine Würfeli geschnitten | ||
evtl. mehr | ||
2 Hartgekochte Eier; gehackt | ||
Schnittlauch fein geschnitten | ||
NACH BELIEBEN: | Rote Peperoni; in feine Würfeli geschnitten | |
REF: | St. Galler Tagblatt 8.12.2001. Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken.
Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschmecken. Von beiden
Seiten her in das Brot füllen, leicht pressen und mindestens eine
Stunde kaltstellen.
In 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Saisonsalat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
BibbeleskA#s-Terrine mit Spargelsalat
1. FA¼r die Terrine den Quark abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen. KrA#uter von den Stielen zupfen und zusamm ...
Bibbelsches Bohnensupp
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, de ...
Biber Dolmasi - Gefüllte Paprikaschoten
Die Füllung zubereiten: Hackfleisch mit Zwiebeln und Salz in eine Schüssel geben. Zwei Minuten ruhen lassen, dann mit ...
1. FA¼r die Terrine den Quark abtropfen lassen und durch ein Sieb streichen. KrA#uter von den Stielen zupfen und zusamm ...
Bibbelsches Bohnensupp
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm grosse Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. Mit den Bohnen, de ...
Biber Dolmasi - Gefüllte Paprikaschoten
Die Füllung zubereiten: Hackfleisch mit Zwiebeln und Salz in eine Schüssel geben. Zwei Minuten ruhen lassen, dann mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe