Gefülltes Sandwichtbrot

  1 Sandwichbrot
  50g Butter; schaumig gerührt
  50g Speisequark
   Senf
   Salz
   Pfeffer
  150g Schinken; fein gehackt
  2 Essiggurken; in sehr feine Würfeli geschnitten
   evtl. mehr
  2 Hartgekochte Eier; gehackt
   Schnittlauch fein geschnitten
 
NACH BELIEBEN:  Rote Peperoni; in feine Würfeli geschnitten
 
REF:  St. Galler Tagblatt 8.12.2001. Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken.
Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschmecken. Von beiden
Seiten her in das Brot füllen, leicht pressen und mindestens eine
Stunde kaltstellen.

In 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Saisonsalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geröstete Eierschwammerln
Zubereitung: Schwammerl gründlich waschen, je nach Grösse ganz lassen oder schneiden. Eier verschlagen, salzen, Butter i ...
Geröstete Entenbruststreifen auf Keniabohnen
Von den Bohnen die Spitzen abschneiden, waschen, in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren und zum Abtropfen auf ein ...
Geröstete Gemüsepaste mit Olivencrisps
1. Die Aubergine mehrmals rundherum mit einem Holzstäbchen einstechen. Auf ein Stück Alufolie legen und auf dem Rost im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe