Gefülltes Sandwichtbrot

  1 Sandwichbrot
  50g Butter; schaumig gerührt
  50g Speisequark
   Senf
   Salz
   Pfeffer
  150g Schinken; fein gehackt
  2 Essiggurken; in sehr feine Würfeli geschnitten
   evtl. mehr
  2 Hartgekochte Eier; gehackt
   Schnittlauch fein geschnitten
 
NACH BELIEBEN:  Rote Peperoni; in feine Würfeli geschnitten
 
REF:  St. Galler Tagblatt 8.12.2001. Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken.
Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschmecken. Von beiden
Seiten her in das Brot füllen, leicht pressen und mindestens eine
Stunde kaltstellen.

In 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Saisonsalat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdäpfel-Lachsforellenterrine
Erdäpfel schälen und in Salzwasser weich kochen, danach ausdünsten lassen, passieren und abkühlen lassen. Schalotten in ...
Erdäpfellaibchen mit Zucchini (Gekochte Erdäpfel)
Zubereitung: Erdäpfel grob raspeln, mit den Eiern, Mehl und den Semmelbröseln zu einer Masse verarbeiten. Den Zwiebel kl ...
Erdäpfellaiberln mit Lachs und Rahm
Die Erdäpfel schälen, kochen und ausdampfen lassen. Durch die Presse drücken. Mit dem Ei vermischen. Sollte die Masse zu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe