Gefülltes Sandwichtbrot

  1 Sandwichbrot
  50g Butter schaumig gerührt
  50g Speisequark
   Senf
   Salz
   Pfeffer
  150g Schinken fein gehackt
  2 Essiggurken in sehr feineWürfeli geschnitten
   evtl. mehr
  2 Hartgekochte Eier gehackt
   Schnittlauch fein geschnitten
 
Nach Belieben:  Rote Peperoni in feineWürfeli geschnitten
 
Ref:  St. Galler Tagblatt 8.12.2001. Regionen
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken.
Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschmecken. von beiden
Seiten her in das Brot füllen, leicht pressen und mindestens eine
Stunde kaltstellen.

In 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Saisonsalat servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fleischfondue mit Mandelsauce und Aprikosen-Chutney
Für das Chutney Aprikosen und Tomaten in ein Sieb giessen und abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Zwiebel und Kn ...
Fleisch-Gemüse-Rillettes
(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 Liter Inhalt. Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch würf ...
Fleisch-Gumbo
Speck würfeln und in einem El. heissem Öl auslassen. Restliches Öl zufügen, Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe