Gefülltes Sandwichtbrot
1 Sandwichbrot | ||
50g Butter schaumig gerührt | ||
50g Speisequark | ||
Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Schinken fein gehackt | ||
2 Essiggurken in sehr feineWürfeli geschnitten | ||
evtl. mehr | ||
2 Hartgekochte Eier gehackt | ||
Schnittlauch fein geschnitten | ||
Nach Belieben: | Rote Peperoni in feineWürfeli geschnitten | |
Ref: | St. Galler Tagblatt 8.12.2001. Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Sandwichbrot von beiden Seiten her aushöhlen. Brotkrume fein hacken.
Mit den weiteren Zutaten gut vermischen und abschmecken. von beiden
Seiten her in das Brot füllen, leicht pressen und mindestens eine
Stunde kaltstellen.
In 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Saisonsalat servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsragout mit Mangold
1. Steinpilze in 150 ml warmem Wasser einweichen. Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten pellen. Butter ode ...
Kalbsragout mit Pilzen
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Champignons putzen, in Sch ...
Kalbsrahmbeuschel
Zubereitung: Die Lunge, Herz und Zunge mit kaltem Wasser gut abbrausen in einen Topf mit ca. 2 Liter Wasser geben. Den W ...
1. Steinpilze in 150 ml warmem Wasser einweichen. Kalbfleisch in kleine Würfel schneiden, Schalotten pellen. Butter ode ...
Kalbsragout mit Pilzen
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Champignons putzen, in Sch ...
Kalbsrahmbeuschel
Zubereitung: Die Lunge, Herz und Zunge mit kaltem Wasser gut abbrausen in einen Topf mit ca. 2 Liter Wasser geben. Den W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe