Gefülltes Schnitzel
300g Möhren | ||
300g Sellerie | ||
2bn Frühlingszwiebeln | ||
l zum Braten | ||
1bn Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier | ||
4 Schweineschnitzel | ||
1 Becher Tk-Mischgemüse | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Möhren und Sellerie schälen, putzen, würfeln. Frühlingszwiebeln
putzen, 2 Stangen beiseite legen, Rest in Ringe schneiden.
Gemüse in 1 El Öl anschwitzen. Petersilie waschen, hacken,
hinzufügen.
Würzen. 4 El Wasser zugeben. Ca. 5 Min. dünsten, abkühlen lassen.
mit verquirlten Eiern mischen.
Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden. Gemüse hineingeben.
Öffnungen mit Zahnstochern schliessen. Das Fleisch in Öl scharf
anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln dazugeben. Würzen. Schnitzel
fertig braten.
Tk-Gemüse mit etwas Wasser 10 Min. dünsten. Die Butter in Flöckchen
auf das Fleisch setzen, mit Gemüse servieren.
Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 510 kcal.
Quelle: Lisa 37/1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerfleisch (Rindfleischsalat)
(*) Kochen wie in Kärnten Das gekochte, kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zwiebelringen belegen. Die ...
Sauerfleisch im Glas
Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Topf mit Wasser geben. Piment, Lorbeer und Pfefferkörner zugeben ...
Sauerfleisch in Beifußgelee
Knochen aus dem Bauchfleisch herauslösen. Den Bauch mit Schwarte in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben halbi ...
(*) Kochen wie in Kärnten Das gekochte, kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zwiebelringen belegen. Die ...
Sauerfleisch im Glas
Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Topf mit Wasser geben. Piment, Lorbeer und Pfefferkörner zugeben ...
Sauerfleisch in Beifußgelee
Knochen aus dem Bauchfleisch herauslösen. Den Bauch mit Schwarte in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben halbi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe