Gefülltes Schnitzel

  300g Möhren
  300g Sellerie
  2bn Frühlingszwiebeln
  l zum Braten
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier
  4 Schweineschnitzel
  1 Becher Tk-Mischgemüse
  1tb Butter



Zubereitung:
Möhren und Sellerie schälen, putzen, würfeln. Frühlingszwiebeln
putzen, 2 Stangen beiseite legen, Rest in Ringe schneiden.

Gemüse in 1 El Öl anschwitzen. Petersilie waschen, hacken,
hinzufügen.
Würzen. 4 El Wasser zugeben. Ca. 5 Min. dünsten, abkühlen lassen.
mit verquirlten Eiern mischen.

Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden. Gemüse hineingeben.
Öffnungen mit Zahnstochern schliessen. Das Fleisch in Öl scharf
anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln dazugeben. Würzen. Schnitzel
fertig braten.

Tk-Gemüse mit etwas Wasser 10 Min. dünsten. Die Butter in Flöckchen
auf das Fleisch setzen, mit Gemüse servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 510 kcal.

Quelle: Lisa 37/1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerfleisch (Rindfleischsalat)
(*) Kochen wie in Kärnten Das gekochte, kalte Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, mit Zwiebelringen belegen. Die ...
Sauerfleisch im Glas
Die Hälfte des Gemüses grob zerkleinern und in einen Topf mit Wasser geben. Piment, Lorbeer und Pfefferkörner zugeben ...
Sauerfleisch in Beifußgelee
Knochen aus dem Bauchfleisch herauslösen. Den Bauch mit Schwarte in knapp 2 cm dicke Scheiben schneiden, Scheiben halbi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe