Gefülltes Schnitzel

  300g Möhren
  300g Sellerie
  2bn Frühlingszwiebeln
  l zum Braten
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  2 Eier
  4 Schweineschnitzel
  1 Becher Tk-Mischgemüse
  1tb Butter



Zubereitung:
Möhren und Sellerie schälen, putzen, würfeln. Frühlingszwiebeln
putzen, 2 Stangen beiseite legen, Rest in Ringe schneiden.

Gemüse in 1 El Öl anschwitzen. Petersilie waschen, hacken,
hinzufügen.
Würzen. 4 El Wasser zugeben. Ca. 5 Min. dünsten, abkühlen lassen.
mit verquirlten Eiern mischen.

Je eine Tasche in die Schnitzel schneiden. Gemüse hineingeben.
Öffnungen mit Zahnstochern schliessen. Das Fleisch in Öl scharf
anbraten. Restliche Frühlingszwiebeln dazugeben. Würzen. Schnitzel
fertig braten.

Tk-Gemüse mit etwas Wasser 10 Min. dünsten. Die Butter in Flöckchen
auf das Fleisch setzen, mit Gemüse servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 510 kcal.

Quelle: Lisa 37/1997



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