Gefülltes Schwein

  1 dickes Schweineschnitzel (200-250g)
  1 Eigelb
  1ts Tomatenketchup
  1 Prise Zucker
  1tb geriebener Käse
  1ts Salatkräuter
  1ts Paniermehl
  1tb Bratfett oder Öl
   Salz



Zubereitung:
In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn
man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Käse, Paniermehl und
Kräuter sehr gründlich mischen und in das Schnitzel füllen. Mit
einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tun's auch) zustecken.

Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten. Anschliessend
leicht mit Salz bestreuen.

795 kcal

** Gepostet von Heike Höpfner
Date: 03 Apr 1995

Erfasser: Heike

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P1



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