Gefülltes Schwein

  1 dickes Schweineschnitzel (200-250g)
  1 Eigelb
  1ts Tomatenketchup
  1 Prise Zucker
  1tb geriebener Käse
  1ts Salatkräuter
  1ts Paniermehl
  1tb Bratfett oder Öl
   Salz



Zubereitung:
In das Schnitzel eine Tasche schneiden (macht auch der Metzger, wenn
man ihn danach fragt), Eigelb, Ketchup, Zucker, Käse, Paniermehl und
Kräuter sehr gründlich mischen und in das Schnitzel füllen. Mit
einer Rouladennadel (zwei Zahnstocher tun's auch) zustecken.

Im erhitzten Bratfett jede Seite etwa 4 Minuten braten. Anschliessend
leicht mit Salz bestreuen.

795 kcal

** Gepostet von Heike Höpfner
Date: 03 Apr 1995

Erfasser: Heike

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Atomi#S Winterfeuer
Orangen, Ananas, Äpfel putzen und schneiden (Äpfel nicht schälen), alles mit den Gewürzen in ein entsprechend grosses Gl ...
Atún à la Payesa - Bunter Thunfischsalat mit Kartoffeln
Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen. Inzwischen die übrigen Zutaten vorbereiten: Kartof ...
Atun Fresco Con Tomate Alinado - Thunfisch in Tomaten ...
6 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel giessen. Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe