Artischocke mit Vinaigrette
4 (-6) Artischocken | ||
Gemüse-Vinaigrette:: | 1sm Karotte | |
1 Ei, hartgekocht | ||
2 Sardellenfilets | ||
2tb Petersilie, gehäuft, geschnitten | ||
1tb Basilikum, frisch und geschnitten | ||
3tb Weinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
6tb Olivenöl |
Zubereitung:
Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)"
besprochen.
Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen
Kräuter dazugeben und alles mit Essig, Salz Pfeffer und Öl zu einer
Vinaigrette verrühren.
Vinaigrette über die Artisckocken geben und gut untereinander machen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/06/05/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmorter Couscous
Zubereitung Couscous: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfe ...
Geschmorter Fenchel mit Bohnen und Rippchen
1. Von den Rippchen das Fett abschneiden, Rippchen in Wasser blanchieren, abgiessen. 2. Die weissen Bohnen mit 1/3 des ...
Geschmorter Grünkohl
Grünkohl herrichten, mit Knoblauch in Gemüsebrühe blanchieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Maron ...
Zubereitung Couscous: Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Rote und grüne Paprika, sowie Salatgurke entkernen und würfe ...
Geschmorter Fenchel mit Bohnen und Rippchen
1. Von den Rippchen das Fett abschneiden, Rippchen in Wasser blanchieren, abgiessen. 2. Die weissen Bohnen mit 1/3 des ...
Geschmorter Grünkohl
Grünkohl herrichten, mit Knoblauch in Gemüsebrühe blanchieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Maron ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe