Artischocke mit Vinaigrette

  4 (-6) Artischocken
 
Gemüse-Vinaigrette:: 1sm Karotte
  1 Ei, hartgekocht
  2 Sardellenfilets
  2tb Petersilie, gehäuft, geschnitten
  1tb Basilikum, frisch und geschnitten
  3tb Weinessig
   Salz, Pfeffer
  6tb Olivenöl



Zubereitung:
Die Artischocken zubereiten und kochen wie in "Artischocken (Info)"
besprochen.

Karotte, Sardellen und Ei fein würfeln. Die fein geschnittenen
Kräuter dazugeben und alles mit Essig, Salz Pfeffer und Öl zu einer
Vinaigrette verrühren.

Vinaigrette über die Artisckocken geben und gut untereinander machen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/06/05/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klare Kartoffelsuppe mit Schinkenklößchen und Bauernbrot
Vorbereitung: Schinken in feine Würfel schneiden. Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. Kalbsbratwurst ausdrüc ...
Klare Randensuppe mit Kartoffelpüree
Vorbereitung: Randen in der Saftpresse entsaften. Randensaft mit demselben Volumen an Wasser vermengen. Randenwürfel i ...
Klare Rotkohlsuppe mit Kumquats
300 g Rotkohlblätter in feine Streifen schneiden. Restlichen Kohl würfeln. Schalotten würfeln. Zitronengras in dünne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe