Gefülltes Schweinekotelett
4 Dicke Schweinekoteletts (je ca. 150 g) | ||
1 Zwiebel | ||
1 Grüne Paprikaschote | ||
100g Champignons | ||
1tb Butter | ||
Salz, Pfeffer | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
1. Die Zwiebel feinhacken. Die Paprikaschote aussen und innen putzen,
die weissen Fruchthäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Champignons putzen und grob hacken.
2. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Champignons und
Paprikaschote ca. 5 Minuten dünsten, ohne dass sie Farbe annehmen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Auf der flachen Seite eines jeden Koteletts eine Tasche einschneiden
und die Gemüsemischung einfüllen. Die Öffnung mit einer
Rouladennadel zustecken oder mit einigen Stichen mit Küchengarn
zunähen.
4. Die Koteletts mit dem Öl einpinseln, einige Minuten ziehen lassen,
während die trockene Pfanne auf kleiner Flamme erhitzt wird.
5. Die Koteletts in der heissen Pfanne 7 - 8 Minuten auf jeder Seite
braten, dann salzen, pfeffern.
Dazu Bratkartoffeln und grüne Bohnen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammfilet im Pfannkuchen mit Blattspinat
Das Filet waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer und Oregano würzen, im heissen Öl scharf anbraten und 3-5 Minuten we ...
Lammfilet im Reisblatt
Die Lammfilets der Länge nach dritteln, so dass man 3 Stück pro Person erhält. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Oliv ...
Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef
- Erfasst von Christina Philipp 1. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausneh ...
Das Filet waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer und Oregano würzen, im heissen Öl scharf anbraten und 3-5 Minuten we ...
Lammfilet im Reisblatt
Die Lammfilets der Länge nach dritteln, so dass man 3 Stück pro Person erhält. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Oliv ...
Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef
- Erfasst von Christina Philipp 1. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausneh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe