Gefülltes Schweineschnitzel
4 Dünne Schweineschnitzel a 100 g | ||
Jodsalz, Pfeffer | ||
1ts Butterschmalz zum Ausbacken | ||
Für Die Füllung: | 80g Schinken | |
60g Allgäuer Emmentaler | ||
60g Champignons | ||
1tb Schnittlauch | ||
Zum Panieren: | Mehl | |
Ei | ||
Semmelbrösel | ||
Für Die Zwiebelkartoffeln: | 0.5 Rohe Zwiebel | |
1ts Butterschmalz | ||
300g Gekochte Kartoffeln | ||
Knoblauchsalz | ||
Majoran | ||
Kümmel | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den
kleingewürfelten Schinken und Emmentaler sowie die kleingeschnittenen
Champignons miteinander vermischen. Den Schnittlauch ebenfalls
untermengen. Diese Masse auf jeweils ein Schnitzel streichen, das
zweite drauflegen und das gefüllte Schnitzel anschliessend erst in
Mehl, dann in Ei und schliesslich in Semmelbrösel wälzen. In
Butterschmalz goldgelb ausbacken.
Für die Zwiebelkartoffeln die in Ringe geschnittene Zwiebel in
Butterschmalz glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
hinzufügen und goldbraun anbraten. Mit Knoblauchsalz, Majoran, Kümmel
und Pfeffer kräftig würzen.
* Quelle: Nach Sat.1 Text 08.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Mar 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 24.04.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gefüllt, P2
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