Gefülltes Schweineschnitzel

  4 Dünne Schweineschnitzel a 100 g
   Jodsalz, Pfeffer
  1ts Butterschmalz zum Ausbacken
 
Für Die Füllung: 80g Schinken
  60g Allgäuer Emmentaler
  60g Champignons
  1tb Schnittlauch
 
Zum Panieren:  Mehl
   Ei
   Semmelbrösel
 
Für Die Zwiebelkartoffeln: 0.5 Rohe Zwiebel
  1ts Butterschmalz
  300g Gekochte Kartoffeln
   Knoblauchsalz
   Majoran
   Kümmel
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Schweineschnitzel auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Den
kleingewürfelten Schinken und Emmentaler sowie die kleingeschnittenen
Champignons miteinander vermischen. Den Schnittlauch ebenfalls
untermengen. Diese Masse auf jeweils ein Schnitzel streichen, das
zweite drauflegen und das gefüllte Schnitzel anschliessend erst in
Mehl, dann in Ei und schliesslich in Semmelbrösel wälzen. In
Butterschmalz goldgelb ausbacken.

Für die Zwiebelkartoffeln die in Ringe geschnittene Zwiebel in
Butterschmalz glasig dünsten, die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln
hinzufügen und goldbraun anbraten. Mit Knoblauchsalz, Majoran, Kümmel
und Pfeffer kräftig würzen.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 08.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Mar 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gefüllt, P2



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