Gefülltes Schweineschnitzel (Zwiebel, Petersilie)

  8 Schweineschnitzel à 100 g
 
FÜLLUNG: 10g Butterschmalz
  2 Feingewürfelte Zwiebeln
  1ts Mehl
  40ml Weißwein
  2tb Petersilie
  2tb Schnittlauch
   Pfeffer, Salz
  2tb Sauerrahm
  1 Eigelb



Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen.

Für die Füllung Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln
darin andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen.
Etwas einkochen, Petersilie und Schnittlauch zufügen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauerrahm und Eigelb verquirlen, unter die
Füllung heben. Die Füllung auf den Schnitzeln verteilen, zuklappen
und mit Holznadeln zustecken.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder
Seite ca. 2 - 3 Minuten braten.

Beilage: Spargel mit Kerbelrahmsauce



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