Gefülltes Schweineschnitzel (Zwiebel, Petersilie)
8 Schweineschnitzel à 100 g | ||
FÃœLLUNG: | 10g Butterschmalz | |
2 Feingewürfelte Zwiebeln | ||
1ts Mehl | ||
40ml Weißwein | ||
2tb Petersilie | ||
2tb Schnittlauch | ||
Pfeffer, Salz | ||
2tb Sauerrahm | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Die Schnitzel leicht klopfen.
Für die Füllung Butterschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln
darin andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Weisswein ablöschen.
Etwas einkochen, Petersilie und Schnittlauch zufügen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Sauerrahm und Eigelb verquirlen, unter die
Füllung heben. Die Füllung auf den Schnitzeln verteilen, zuklappen
und mit Holznadeln zustecken.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel von jeder
Seite ca. 2 - 3 Minuten braten.
Beilage: Spargel mit Kerbelrahmsauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Känguru mit Chili-Pflaumen-Sauce
Für die Sauce Knoblauch, Ingwer und Chili in der Butter andünsten. Den Zucker drüberstreuen und leicht karamellisiere ...
Känguruh Gulasch'
Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden. Rotwein und Weinbrand verrühren und die Fleischwürfel darin, mit F ...
Känguruhfilet an Zwetschken-Chutney
Die entkernten Zwetschken mit Gelierzucker weichkochen, in Streifen geschnittenen Zwiebel ansautieren und mit Rotwein ab ...
Für die Sauce Knoblauch, Ingwer und Chili in der Butter andünsten. Den Zucker drüberstreuen und leicht karamellisiere ...
Känguruh Gulasch'
Fleisch in Würfel mit 3 cm Kantenlänge schneiden. Rotwein und Weinbrand verrühren und die Fleischwürfel darin, mit F ...
Känguruhfilet an Zwetschken-Chutney
Die entkernten Zwetschken mit Gelierzucker weichkochen, in Streifen geschnittenen Zwiebel ansautieren und mit Rotwein ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe