Gefülltes Schweinscarre

  4 Rüebli; +/-
  0.5 Sellerieknolle
  2md Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  800g Ausgelöstes Schweinscarre aus dem Kotelettstück
  1 Neuenburger Saucisson
  2tb Rahm
  1 Eigelb
  2tb Petersilie
   Schwarzer Pfeffer
   Salz
  2tb Eingesottene Butter
  1tb Tomatenpüree
  5dl Weisswein; +/-
  1 geh. TL Frische Rosmarinnadeln
 
REF:  D'Chuchi 5/1992 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Rüebli der Länge nach vierteln und in Stücke schneiden. Den
Knollensellerie würfeln. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken.

Das Carrestück der Länge nach so aufschneiden, dass eine grosse
Tasche entsteht.

Die Saucisson von der Haut befreien und mit dem Rahm, dem Eigelb, der
Petersilie sowie Pfeffer mischen. Die Masse in die Fleischtasche
füllen. Diese mit Küchenfaden zunähen. Das Fleisch mit Salz und
Pfeffer würzen.

In einem Brater die eingesottene Butter erhitzen. Das Carre anbraten.
Herausnehmen.

Im Bratensatz die Zwiebeln, den Knoblauch und das Gemüse andünsten.
Das Tomatenpüree beifügen und mit dem Weisswein ablöschen. Alles mit
Salz, Pfeffer und Rosmarin wür zen. Das Carre mit der Fettseite nach
oben wieder hineinlegen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während ca. 60 Minuten braten. Dabei regelmässig
mit Jus übergiessen; wenn nötig mit etwas Bouillon ergänzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Torta d'agli, Knoblauchtorte
Die meisten Kochbücher haben zahlreiche Rezepte für Torten zu bieten, die mit Knoblauch, Zwiebeln oder Schalotten zube ...
Törtchen von Sauerkraut mit Blutwurst und Kartoffelrosette
Die Zwiebel in Schmalz anschwitzen. Kraut und Gewürze zugeben und kurz mitdünsten. Mit Fleischbrühe und Wein oder Saf ...
Torte von König Manfred
Einige Stunden zuvor (oder sogar am Vorabend) den Mürbeteig zubereiten und kalt stellen. Das Fleisch durch den Wolf dre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe