Gefülltes Truthahnschnitzel
4 Truthahnschnitzel je ca. 100 g | ||
125g Champignons | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Schinken | ||
50g Tilsiter | ||
20g Pinienkerne | ||
2tb Mehl | ||
2 Eier | ||
1 Becher Paniermehl | ||
2tb Mohnsamen | ||
50g Eingesottene Butter | ||
REF: | d'Chuchi 3/92 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Truthahnschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem
Fleischklopfer oder Wallholz dünn klopfen.
Die Champignons rüsten, klein würfeln und in der Butter kurz
dünsten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen.
Würzen.
Den Schinken und den Käse möglichst klein würfeln. Die Pinienkerne
ohne Fettzugabe rösten. Alles mischen und jeweils auf der einen
Hälfte der Schnitzel verteilen. Die andere Hälfte darüberklappen und
die Ränder gut andrücken (evtl. mit Zahnstocher verschliessen).
Die Schnitzel sparsam mehlen. Die Eier verquirlen und die Schnitzel
darin wenden. Das Paniermehl und den Mohn mischen und die Schnitzel
darin wälzen.
Die eingesottene Butter erhitzen. Die Schnitzel darin goldbraun braten.
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