Gefülltes Truthahnschnitzel

  4 Truthahnschnitzel je ca. 100 g
  125g Champignons
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  50g Schinken
  50g Tilsiter
  20g Pinienkerne
  2tb Mehl
  2 Eier
  1 Becher Paniermehl
  2tb Mohnsamen
  50g Eingesottene Butter
 
REF:  d'Chuchi 3/92 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Truthahnschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem
Fleischklopfer oder Wallholz dünn klopfen.

Die Champignons rüsten, klein würfeln und in der Butter kurz
dünsten; ziehen die Pilze Saft, diesen vollständig verdampfen lassen.
Würzen.

Den Schinken und den Käse möglichst klein würfeln. Die Pinienkerne
ohne Fettzugabe rösten. Alles mischen und jeweils auf der einen
Hälfte der Schnitzel verteilen. Die andere Hälfte darüberklappen und
die Ränder gut andrücken (evtl. mit Zahnstocher verschliessen).

Die Schnitzel sparsam mehlen. Die Eier verquirlen und die Schnitzel
darin wenden. Das Paniermehl und den Mohn mischen und die Schnitzel
darin wälzen.

Die eingesottene Butter erhitzen. Die Schnitzel darin goldbraun braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenbrust mit geschmorten Radieschen
Radieschen waschen, putzen und vierteln. Schalotten pellen und wenn nötig vierteln. Butter zerlassen, Zucker einrühren u ...
Hähnchenbrust mit Heiligem Basilikum
Das robuste Kraut verträgt es sogar, frittiert zu werden, und gibt diesem Thai-Gericht seine pfiffige Note! Schalotten, ...
Hähnchenbrust mit Ingwer en Papillote
Das Butterbrotpapier zu einem Dreieck falten, die Kanten exakt umbiegen und scharf falten. In der Falte das Papier mit E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe