Gegrillte Auberginen

  2 Auberginen
   Salz
  3 Knoblauchzehen
  3 Paniermehl
  3 Parmesan
  2 Butter



Zubereitung:
Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen, damit die Bitterstoffe
herausgezogen werden. Die Scheiben abwaschen und trockentupfen. Auf
einem geölten Rost 5 bis 10 Minuten grillen.

Knoblauchzehen, Paniermehl, Parmesan und Butter miteinander mischen.
Die Auberginenscheiben wenden und mit der Masse bestreichen.

Anmerkung: Die Grillzeit ist m.E. etwas kurz angegeben, ich nehme statt
Butter aromatisches Ölivenöl, paniere dann nicht und decke den Grill
mit einem Wokdeckel ab (nicht mit einem Elektrogrill machen!).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spätzle-Kraut-Auflauf
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. 4 EL Fett im Topf erhitzen. Meh ...
Spätzli-Gemüse-Gratin
Grobe Strunkteile aus dem Wirz herausschneiden, dann das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und an d ...
Speck-Karotten-Bündel auf Rahm-Wein-Sauce
Karotte schälen und in Stäbchen schneiden. Im Dampf knackig garen, abkühlen lassen. Karotte in Portionen teilen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe