Gegrillte Auberginen

  2 Auberginen
   Salz
  3 Knoblauchzehen
  3 Paniermehl
  3 Parmesan
  2 Butter



Zubereitung:
Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen, damit die Bitterstoffe
herausgezogen werden. Die Scheiben abwaschen und trockentupfen. Auf
einem geölten Rost 5 bis 10 Minuten grillen.

Knoblauchzehen, Paniermehl, Parmesan und Butter miteinander mischen.
Die Auberginenscheiben wenden und mit der Masse bestreichen.

Anmerkung: Die Grillzeit ist m.E. etwas kurz angegeben, ich nehme statt
Butter aromatisches Ölivenöl, paniere dann nicht und decke den Grill
mit einem Wokdeckel ab (nicht mit einem Elektrogrill machen!).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weißkohl-Curry mit Ei
1. Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Weisskohl putzen, waschen, v ...
Weißkohlköpfchen mit Lammhack und einer Kümmelsoße
Lammhack Zwiebeln mit den Pilzen, Knoblauch, Thymian und Petersilie in Butter anschwitzen, dann abkühlen lassen. Lammf ...
Weisskohl-Raclette-Gratin
Den Kohl halbieren. Strunk, äusserste Blätter und dicke Rippen wegschneiden. Quer in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe