Gegrillte Auberginen

  2 Auberginen
   Salz
  3 Knoblauchzehen
  3 Paniermehl
  3 Parmesan
  2 Butter



Zubereitung:
Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Mit Salz bestreuen und 15 Minuten ziehen lassen, damit die Bitterstoffe
herausgezogen werden. Die Scheiben abwaschen und trockentupfen. Auf
einem geölten Rost 5 bis 10 Minuten grillen.

Knoblauchzehen, Paniermehl, Parmesan und Butter miteinander mischen.
Die Auberginenscheiben wenden und mit der Masse bestreichen.

Anmerkung: Die Grillzeit ist m.E. etwas kurz angegeben, ich nehme statt
Butter aromatisches Ölivenöl, paniere dann nicht und decke den Grill
mit einem Wokdeckel ab (nicht mit einem Elektrogrill machen!).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Borschtsch vom Kabeljau
Kopf, Schwanz und Gräten vom Kabeljau mit 1,5 l Wasser zum Kochen bringen und abschäumen. Karotten, Sellerie, Lauch, Zw ...
Borstsch
Das Fleisch in 2 Litern kaltem Wasser zum Kochen bringen, abschäumen und weiter köcheln lassen. Rote Rüben, Wurzelwerk u ...
Bosnischer Eintopf
Rind- und Lammfleisch in grosse Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knobl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe