Gegrillte Auberginen
Zubereitung:
Ungeschälte Auberginen längs halbieren und die Schnittflächen mit
Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht dunkel
färbt. Jede Hälfte auf ein genügend grosses Stück Alufolie legen,
reichlich mit gewürztem Öl (Knoblauch, grüner Pfeffer, Thymian,
Pfeffer) bestreichen, die Folie schliessen und die Auberginen 1,5 bis
2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die Auberginen in der Folie mit
der Schnittseite nach unten in die stark erhitzte Grillpfanne legen,
8 Minuten grillen, wenden und weitere 8 Minuten grillen. Die Folie
dann öffnen und die Schnittseiten direkt auf der nicht mehr sehr
heissen Pfanne etwas bräunen lassen.
** Gepostet von: Richard Kampmann
Erfasser: Richard
Datum: 29.10.1996
Stichworte: Gemüse, Aubergine
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)
Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 servings) mit dem Teig belegen. Die Kartoffeln schälen, an der Bircherraffel reib ...
Kartoffel-Wähe mit Curry-Hack
Kartoffeln waschen, in wenig Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Die Hefe mit 100 ml lauwarmen Wasser verrühren ...
Kartoffel-Wirsing-Auflauf
Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln . Margarine in einer Kas ...
Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 servings) mit dem Teig belegen. Die Kartoffeln schälen, an der Bircherraffel reib ...
Kartoffel-Wähe mit Curry-Hack
Kartoffeln waschen, in wenig Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Die Hefe mit 100 ml lauwarmen Wasser verrühren ...
Kartoffel-Wirsing-Auflauf
Wirsing und Speck in Streifen, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln . Margarine in einer Kas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe