Gegrillte Auberginen

  



Zubereitung:
Ungeschälte Auberginen längs halbieren und die Schnittflächen mit
Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht dunkel
färbt. Jede Hälfte auf ein genügend grosses Stück Alufolie legen,
reichlich mit gewürztem Öl (Knoblauch, grüner Pfeffer, Thymian,
Pfeffer) bestreichen, die Folie schliessen und die Auberginen 1,5 bis
2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Die Auberginen in der Folie mit
der Schnittseite nach unten in die stark erhitzte Grillpfanne legen,
8 Minuten grillen, wenden und weitere 8 Minuten grillen. Die Folie
dann öffnen und die Schnittseiten direkt auf der nicht mehr sehr
heissen Pfanne etwas bräunen lassen.

** Gepostet von: Richard Kampmann

Erfasser: Richard

Datum: 29.10.1996

Stichworte: Gemüse, Aubergine



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