Gegrillte Auberginenröllchen

  2 Auberginen a 300 g
   Salz
  1 Zitrone: Saft
  0.5bn Basilikum
  3tb Doppelrahmfrischkäse
  0.5ts Edelsüss-Paprika
  0.5ts Curry
   Pfeffer
  5tb Pizzakäse; geraffelt, oder Emmentaler
  1 Paprikaschote, orange; oder rot
   l; zum Bestreichen



Zubereitung:
Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in
siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Mit der
Schaumkelle herausnehmen und zwischen 2 Küchentüchern trockentupfen.
Basilikum grob hacken, dann mit Frischkäse, Paprika, Curry und Pfeffer
verrühren und mit wenig Salz abschmecken.
Frischkäse auf die Auberginen streichen, mit Pizzakäse bestreuen und
aufrollen.

Paprika vierteln, entkernen, abspülen, trockentupfen und in 3 cm lange
Stücke schneiden. Abwechselnd mit Auberginenröllchen auf Spiesse
stecken. Mit Öl bestreichen und 10 Minuten stehenlassen.
Dann von beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fasan auf Champagnerkraut
Hat man den Fasan sauber gereinigt, bindet man ihn mit Speck und dämpft denselben in einem Fond gar (gut eine Stunde bei ...
Fasan im Topf
Den Fasan rupfen, ausnehmen, gut waschen und trocken tupfen. Innen salzen und mit Majoran ausstäuben. Mit einer halbiert ...
Fasan mit Ananas, flambiert
Den bratfertigen Fasan 24 Stunden in Milch legen, anschliessend gut abtrocknen, salzen und Brust und Keulen mit dünnen S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe