Gegrillte Auberginenröllchen

  2 Auberginen a 300 g
   Salz
  1 Zitrone: Saft
  0.5bn Basilikum
  3tb Doppelrahmfrischkäse
  0.5 geh. TL Edelsüss-Paprika
  0.5 geh. TL Curry
   Pfeffer
  5tb Pizzakäse; geraffelt, oder Emmentaler
  1 Paprikaschote, orange; oder rot
   l; zum Bestreichen
 
ERFASST AM 21.06.99 VON:  Petra Holzapfel Young Miss 7/99



Zubereitung:
Auberginen längs in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in
siedenden Salz-Zitronen-Wasser 2-3 Minuten blanchieren. Mit der
Schaumkelle herausnehmen und zwischen 2 Küchentüchern trockentupfen.
Basilikum grob hacken, dann mit Frischkäse, Paprika, Curry und Pfeffer
verrühren und mit wenig Salz abschmecken.
Frischkäse auf die Auberginen streichen, mit Pizzakäse bestreuen und
aufrollen.

Paprika vierteln, entkernen, abspülen, trockentupfen und in 3 cm lange
Stücke schneiden. Abwechselnd mit Auberginenröllchen auf Spiesse
stecken. Mit Öl bestreichen und 10 Minuten stehenlassen.
Dann von beiden Seiten etwa 3 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagnerkraut
Das Sauerkraut mit kaltem Wasser gründlich spülen und einige Zeit abtropfen lassen. Zusammen mit Butter*, Ananassaft, ...
Champignonkartoffelgratin
Kartoffeln gut waschen und bürsten (da es neue Kartoffeln sind, ist Schälen unnötig). Dann die Kartoffeln auf dem Hob ...
Champignon-Paprika Pfanne
Champignons putzen und halbieren, die Hälften feinblätterig schneiden, Paprika von den Kerngehäusen trennen und würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe