Gegrillte Beiriedmedaillons
Zutaten: | 800g Zugeputzte Beiried | |
250g Grüner Spargel | ||
4 Scheib. Hamburgerspeck | ||
Salz, Pfeffer u. Senf | ||
1tb Zucker | ||
0.0625l Weißwein | ||
50g Butter |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Beiriedschnitten in ca. 7 dag kleine Medaillons schneiden, würzen
und am Grill rosa grillen. Die Spargel in Wasser mit Zucker, Salz, dem
Weisswein und Butter bissfest kochen, mit den Speckscheiben jeweils 4
Spargel umwickeln und ebenfalls grillen. Jeweils 3 Medaillons am Teller
anrichten, mit Rotweinsafterl nappieren, mit Spargel im Speckmantel und
Erdäpfel-Zwiebel-Laibchen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Asiatische Bolognese-Sauce zu Spaghetti
1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer ...
Asiatische Fleischröllchen
Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschli ...
Asiatische Fleisch-Spiesschen (scharf)
Currypaste und Knoblauch im Wok in Erdnussöl anrösten, alle anderen Zutaten, bis auf das Fleisch, hinzugeben, gut verr ...
1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer ...
Asiatische Fleischröllchen
Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschli ...
Asiatische Fleisch-Spiesschen (scharf)
Currypaste und Knoblauch im Wok in Erdnussöl anrösten, alle anderen Zutaten, bis auf das Fleisch, hinzugeben, gut verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe