Gegrillte bunte Paprika (Poivrons grilles panaches)

  250g Paprika, rot
  250g Paprika, gelb
  250g Paprika, grün
  4 Knoblauchzehe
  90ml Olivenöl



Zubereitung:
Die Paprikaschoten für ca. 30 Minuten unter den vorgeheizten Grill
legen, dabei drehen, bis die Haut dunkel ist, aber nicht anbrennen
lassen. Dann die Schoten mit einem feuchten Tuch abdecken und 20
Minuten abkühlen lassen. Die Haut abziehen.
Die Schoten halbieren und putzen, den Saft dabei auffangen, falls
welcher da ist. Die Schoten in Streifen schneiden und zum Saft geben.
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Öel, Salz und
Pfeffer dazu und gut verrühren, über die Parika geben.
Gut durchziehen lassen., dazu passt Brot, Tomatensalat,
Auberginenpüree oder kaltes Fleisch.



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