Gegrillte Calamaretti

  12 St. Calamaretti
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Rucola



Zubereitung:
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben.
Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen und zwei Minuten ruhen lassen. Den Rucola waschen, mit
den Calamaretti zusammen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.





Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischspiesse mexikanischer Art
Den Peperoncino entkernen und in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Beide Gewürze mit dem Öl und dem Z ...
Fischspiesse mit Ananas
Fisch waschen; in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Melone halbieren, Kerne herausschaben. Mit ...
Fischspiesse mit Basilikum-Vinaigrette
Zanderfilets in feine Würfel schneiden. In der Küchenmaschine mit dem Eiklar fein pürieren. Mit Zitronensaft, Cayennepfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe