Gegrillte Calamaretti

  12 St. Calamaretti
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Rucola



Zubereitung:
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben.
Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen und zwei Minuten ruhen lassen. Den Rucola waschen, mit
den Calamaretti zusammen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.





Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufel-Medaillons
1. Die Butter in einem Topf zerlassen. Chili längs aufschlitzen, entkernen. Mit Koriander und Kreuzkümmel zur Butter geb ...
Seeteufelmedaillons auf Auberginen
Auberginen mit heissem Wasser abwaschen und trocknen. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Die Sch ...
Seeteufelmedaillons auf Chicoree an leichter Orangensauce
(*) Das Gasthaus Zwyssighaus ist eine Reise wert. Das im idyllischen Dorf Bauen am Vierwaldstättersee gelegene über 200- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe