Gegrillte Calamaretti

  12 St. Calamaretti
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Rucola



Zubereitung:
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Calamaretti hinzugeben.
Sehr kurz und scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen und zwei Minuten ruhen lassen. Den Rucola waschen, mit
den Calamaretti zusammen anrichten und mit dem Dressing beträufeln.





Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersandwich
Die Eier längs halbieren und das Eigelb vom Eiweiss trennen. Die weiche Butter in eine Schüssel geben. Das Eigelb durc ...
Ei-Kartoffelsalat mit Selbst Marinierten Sardinen
1. Sardinen spülen und gut trocken tupfen. Ein Backblech dick mit Küchenpapier auslegen. Einen Gitterrost darauf stell ...
Ein Fisch mit vielen Namen
Die "Lotte de Mer" ist ein Fisch, der heute in Mode ist. Werner Martin serviert ihn zu wunderbar cremigem Pistou-Risotto ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe