Gegrillte Feigen mit Mascarpone-Creme
20 Feigen; ca. | ||
300g Mascarpone | ||
100g Quark | ||
2 Tasse/n Kaffee | ||
20 Löffelbiskuits | ||
2tb Keimöl (oder ein anderes geschmacksneutrales Öl) | ||
1 Orange; den Saft | ||
3tb Honig | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Feigen waschen und in einer Schüssel mit Honig und Orangensaft
marinieren. Mit etwas Keimöl beträufeln und die Feigen im Ganzen auf
Schaschlikspiesse aufspiessen und grillen. Mascarpone mit Quark, einer
Tasse Kaffee und etwas Zucker glatt rühren. Eine Platte mit
Löffelbiskuit auslegen, mit Kaffee beträufeln und die Mascarpone-
Creme gleichmässig darüber verteilen.
Zum Schluss die gegrillten Feigen darüber anrichten und nach Bedarf
mit Honig beträufeln.
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