Gegrillte Fische mit 2 Saucen

  2 Lachsforellenfilets (mit Haut)
  300g Zanderfilet (mit Haut)
  300g Lachsfilet (mit Haut); bis 1/3 mehr
   Olivenöl
   Salz
   Zitronensaft
 
FÜR DIE SENFSAUCE: 200g Sauerrahm
  1bn Gehackte Dille
   Saft von 1/2 Zitrone
  1 Hart gekochtes Ei
  1ts Gekochte Senfkörner
  1ts Dijon-Senf
  1ts Brauner Zucker
   Salz
   Pfeffer
 
FÜR DIE GRÜNE SAUCE: 4tb Mayonnaise
  250g Blattspinat
  10g Kerbel
  30g Petersilie
  15g Schnittlauch
  0.5l Kaltes Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft



Zubereitung:
Für die grüne Sauce: Kräuter und Spinat samt dem Wasser in ein
Mixglas geben. Anfangs bei niedriger, dann bei hoher Geschwindigkeit
durchmixen. Kräuterpüree auf ein feinmaschiges Tuch geben und das
Wasser abfliessen lassen. Das Püree mit einer Palette vom Tuch
schaben, mit Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Alle Zutaten für
die Senfsauce, mit dem gehackten Ei, gut verrühren. Fischfilets auf
verbliebene Gräten kontrollieren und diese entfernen, mit Salz und
Zitronensaft würzen. Fischfilets auf dem heissen Grill saftig garen.
Gegrillte Fischfilets mit den beiden Saucen und Baguette servieren.

Getränk: Blaür Burgunder 1998, Weingut Lust Haugsdorf, fruchtiger
Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rouladen mit Gemüse
Fleisch etwas flachklopfen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Frühstücksspeck belegen. Gemüse waschen und putzen. Porr ...
Rouladen Mit Kartoffelknödeln "Uwe Spezial"
Für die Knödel, die rohen Kartoffeln schälen, grob reiben und in eine Schüssel mit viel Wasser geben. Umrühren, damit si ...
Rouladen mit Knoblauch und Petersilie gefüllt
Petersilie feinhacken, Knoblauchzehen zerdrücken, auf die Rouladen strei- chen, salzen, pfeffern und in wenig Öl von ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe