Gegrillte Forelle

  4 Forellenfilets; +/-
   Erdnussöl
   Süsse Sojasauce
 
MARINADE: 170ml Dose Kokosmilch
  2tb Reisessig; oder Limesaft
  1tb Helle Sojasauce
  1tb Fischsauce
 
REF:  Karin Messerli Annabelle, 17.04.1998
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade verrühren. In eine flache Platte giessen.
Forellenfilets nebeneinander mit der Haut nach oben hineinlegen. Eine
Stunde oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Grillpfanne leicht ölen und heiss werden lassen. Fischfilets
abtropfen, würzen. Auf jeder Seite dreissig bis 40 Sekunden anbraten,
herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen.

Inzwischen: Marinade einkochen, mit der süssen Sojasauce
abschmecken. Zum Fisch servieren.

Tipp: Dazu passt Kröpöck.



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