Gegrillte Forelle

  4 Forellenfilets; +/-
   Erdnussöl
   Süsse Sojasauce
 
MARINADE: 170ml Dose Kokosmilch
  2tb Reisessig; oder Limesaft
  1tb Helle Sojasauce
  1tb Fischsauce
 
REF:  Karin Messerli Annabelle, 17.04.1998
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade verrühren. In eine flache Platte giessen.
Forellenfilets nebeneinander mit der Haut nach oben hineinlegen. Eine
Stunde oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Grillpfanne leicht ölen und heiss werden lassen. Fischfilets
abtropfen, würzen. Auf jeder Seite dreissig bis 40 Sekunden anbraten,
herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen.

Inzwischen: Marinade einkochen, mit der süssen Sojasauce
abschmecken. Zum Fisch servieren.

Tipp: Dazu passt Kröpöck.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen-Gefüllte Limandesfilets
Die Garnelen trocken tupfen und fein hacken. Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch fein hacken oder reiben. Alles in ...
Garnelenküchlein - TAUD MAN GOONG
Dieses Gericht wird gewöhnlich nicht von den Strassenhändlern in Bangkok verkauft, sondern häufig in Restaurants und Pri ...
Garnelen-Päckchen aus Reispapier mit China-Dip
Die transparenten, brüchigen, hauchdünnen Reispapierblätter, die man hierfür benötigt, gibt es im asiatischen Lebensmitt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe