Gegrillte Forelle
4 Forellenfilets; +/- | ||
Erdnussöl | ||
Süsse Sojasauce | ||
MARINADE: | 170ml Dose Kokosmilch | |
2tb Reisessig; oder Limesaft | ||
1tb Helle Sojasauce | ||
1tb Fischsauce | ||
REF: | Karin Messerli Annabelle, 17.04.1998 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Zutaten der Marinade verrühren. In eine flache Platte giessen.
Forellenfilets nebeneinander mit der Haut nach oben hineinlegen. Eine
Stunde oder über Nacht zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Grillpfanne leicht ölen und heiss werden lassen. Fischfilets
abtropfen, würzen. Auf jeder Seite dreissig bis 40 Sekunden anbraten,
herausnehmen und zugedeckt kurz ziehen lassen.
Inzwischen: Marinade einkochen, mit der süssen Sojasauce
abschmecken. Zum Fisch servieren.
Tipp: Dazu passt Kröpöck.
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Für den Sud Wasser, Weisswein und Fischsud in eine weite Pfanne geben. Die Zutaten fürs Bouquet garni zusammenbinden. ...
Szegeder Fischsuppe
Den Karpfen und Hecht filieren. Die Filets entgräten, die Haut abziehen und in grosse Würfel schneiden, reservieren. ...
Szegediner Fischsuppe
1. Fische säubern, filetieren und häuten, Fischfilets würfeln (u.U. vom Fischhändler vornehmen lassen) 2. Zwiebeln p ...
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