Gegrillte Fruchtspieße

  2 Bananen
  4 Kiwis
  2 Pfirsiche
  16 Erdbeeren
  16 Kirschen
  1 Orange
  2tb Honig
  5 Rum
  3tb Zucker
  3tb Zitronensaft
  6 Schaschlikstäbchen



Zubereitung:
In einer Schüssel Zucker mit Rum und Zitronensaft verrühren. Bananen
schälen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Kiwis schälen, längs
halbieren, in Scheiben schneiden. Pfirsiche schälen, etkernen und
achteln. Erdbeeren entstielen und gut waschen. Kirschen entkernen.

Alle Früchte in die Schüssel zur Marinade geben. Unter mehrmaligem
Wenden 20 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Die Früchte bunt auf
Grillstäbchen verteilen.

Orange auspressen, Saft mit der restlichen Marinade und Honig
aufkochen, leicht eindicken lassen.

Grill vorheizen, Rost gut einölen. Spiesse mit der eingedickten
Marinade bepinseln und von jeder Seite ca. 2 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champagner-Charlotte mit Fruchtpüree
Erdbeeren waschen, putzen und grob würfeln. mit den Himbeeren in eine Schüssel geben. Puderzucker mit Marc de Champagne ...
Champagnerkaltschale mit Rosenblueten und Pfirsich
Vanilleschote der Länge nach teilen und mit einem Messer das Mark herauskratzen und bereitstellen. Die ausgekratzte Scho ...
Champagnerkraut
Das Sauerkraut mit kaltem Wasser gründlich spülen und einige Zeit abtropfen lassen. Zusammen mit Butter*, Ananassaft, Ge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe