Gegrillte Gemüsespieße
4sm Zucchini | ||
2 Rote Paprikaschoten | ||
2lg Rote Zwiebeln oder entsprechend mehr k | ||
MARINADE: | 2 Rosmarinzweige | |
200ml Olivenöl | ||
5tb Balsamico-Essig (evtl. mehr) | ||
1tb Sambal Oelek (evtl. mehr) | ||
SOWIE: | Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung:
Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die grossen
Zwiebeln vierteln, jedes Viertel nochmals quer halbieren.
Öl, Essig, Sambal Oelek und grob gehackte Rosmarinnadeln verrühren
und die Gemüsestücke darin mindestens 2 Stunden marinieren.
In bunter Reihenfolge auf gewässerte Holzspiesse stecken und auf dem
Holzkohlengrill unter Wenden grillen. Salzen und pfeffern.
Anmerkung Petra: natürlich kann man das Rezept durch Verwendung
weiterere Zutaten beliebig abwandeln (gelbe Paprika, Champignons...)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grünkohl mit Haselnüssen
Den Grünkohl von den groben Stielen streifen und mehrmals gründlich waschen. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten b ...
Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout
Einfach 1. Die Zwiebeln schälen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. mit dem Olivenöl in eine große ...
Gurken an Dillrahm
Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel grosszügig entfernen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden ...
Den Grünkohl von den groben Stielen streifen und mehrmals gründlich waschen. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten b ...
Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout
Einfach 1. Die Zwiebeln schälen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. mit dem Olivenöl in eine große ...
Gurken an Dillrahm
Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel grosszügig entfernen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe