Gegrillte Gemüsespieße

  4sm Zucchini
  2 Rote Paprikaschoten
  2lg Rote Zwiebeln oder entsprechend mehr k
 
MARINADE: 2 Rosmarinzweige
  200ml Olivenöl
  5tb Balsamico-Essig (evtl. mehr)
  1tb Sambal Oelek (evtl. mehr)
 
SOWIE:  Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die grossen
Zwiebeln vierteln, jedes Viertel nochmals quer halbieren.

Öl, Essig, Sambal Oelek und grob gehackte Rosmarinnadeln verrühren
und die Gemüsestücke darin mindestens 2 Stunden marinieren.

In bunter Reihenfolge auf gewässerte Holzspiesse stecken und auf dem
Holzkohlengrill unter Wenden grillen. Salzen und pfeffern.

Anmerkung Petra: natürlich kann man das Rezept durch Verwendung
weiterere Zutaten beliebig abwandeln (gelbe Paprika, Champignons...)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl mit Haselnüssen
Den Grünkohl von den groben Stielen streifen und mehrmals gründlich waschen. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten b ...
Grün-Weiß-Rotes Gemüseragout
Einfach 1. Die Zwiebeln schälen, waschen, trockentupfen und in feine Ringe schneiden. mit dem Olivenöl in eine große ...
Gurken an Dillrahm
Gurken schälen und halbieren. Die Kerne mit einem Löffel grosszügig entfernen. Die Gurken in kleine Würfel schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe