Gegrillte Gemüsespieße

  4sm Zucchini
  2 Rote Paprikaschoten
  2lg Rote Zwiebeln oder entsprechend mehr k
 
MARINADE: 2 Rosmarinzweige
  200ml Olivenöl
  5tb Balsamico-Essig (evtl. mehr)
  1tb Sambal Oelek (evtl. mehr)
 
SOWIE:  Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die grossen
Zwiebeln vierteln, jedes Viertel nochmals quer halbieren.

Öl, Essig, Sambal Oelek und grob gehackte Rosmarinnadeln verrühren
und die Gemüsestücke darin mindestens 2 Stunden marinieren.

In bunter Reihenfolge auf gewässerte Holzspiesse stecken und auf dem
Holzkohlengrill unter Wenden grillen. Salzen und pfeffern.

Anmerkung Petra: natürlich kann man das Rezept durch Verwendung
weiterere Zutaten beliebig abwandeln (gelbe Paprika, Champignons...)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsalat
Schnelle Version: Weichgekochte Pellkartoffeln auf dem Gurkenhobel fein rädeln. Zerfallen die Scheiben, so macht das nic ...
Kartoffelsalat aus neuen Kartoffeln mit Basilikumdressing
Die Kartoffeln weich kochen und abkühlen. In Viertel schneiden. Alle Pinienkerne (auch die für das Dressing) in einer be ...
Kartoffelsalat mit Linsen und Speck
Kartoffeln in der Schale kochen, heiss pellen und die Bouillon angiessen. Salatgurke schälen, entkernen und in dünne Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe