Gegrillte Hähnchenbrust
Marinade: | 6tb Madeira | |
2tb Orangensaft | ||
1tb Zitronensaft | ||
8tb Öl | ||
abgeriebene Schale von 1/2 Orange | ||
abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb brauner Zucker | ||
4 Hähnchenbrüste | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
1 Kästchen Kresse |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten.
Fleisch in die Marinade geben und mindestens 24 Stunden durchziehen
lassen.
Herausnehmen, etwas abtupfen, mit Pfeffer würzen und von jeder
Seite 6 bis 8 Minuten grillen.
Mit Salz und Kresse bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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