Gegrillte Hähnchenbrust

 
Marinade: 6tb Madeira
  2tb Orangensaft
  1tb Zitronensaft
  8tb Öl
   abgeriebene Schale von 1/2 Orange
   abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
  1tb brauner Zucker
  4 Hähnchenbrüste
   Pfeffer
   Salz
  1 Kästchen Kresse



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade bereiten.
Fleisch in die Marinade geben und mindestens 24 Stunden durchziehen
lassen.
Herausnehmen, etwas abtupfen, mit Pfeffer würzen und von jeder
Seite 6 bis 8 Minuten grillen.
Mit Salz und Kresse bestreut servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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